Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: weizen
Seite: 5 / 7 Ergebnisse: 41-50 von 61
-
41.Lebensmittelzusatzstoffe
[...] Brot, Brötchen ohne Konservierungsmittel, GrieÃ, Hirse, Reis, Hartweizennudeln (ohne Ei), Reiswaffeln (nur aus Reis und Salz!) [...] -
42.Folsäure
[...] zählen insbesondere Hefen, Hülsenfrüchte (insb. Linsen), Getreidekeime und -kleie (insb Weizenkeime), Kalbs- und Geflügelleber und Sonnenblumenkerne. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Folic [...] -
43.Mangan
[...] liegt bei etwa 1mg. Besonders manganreiche Lebensmittel sind schwarzer Tee, Weizenkeime, Haselnüsse, Haferflocken, Sojabohnen, Leinsamen, Heidelbeeren und Roggenvollkornbrot. Es kommt in [...] -
44.Histidin
[...] und ist in proteinreichen Nahrungsmitteln (insbesondere z.B. in Sojabohnen, Erbsen, Weizenkeimen, Rindfleisch) enthalten. Es ist auch Bestandteil mancher Medikamente und Vitaminpräparate. [...] -
45.Medikamente, äuÃerliche (Lokaltherapeutika)
[...] Tromethamin Wachs (-emulgierend) Walrat, synth. Wasser Weizenstärke Zitronensäurefettalkoholester Zitronensäurefettsäureester Zitronensäurestearylester Inhaltsstoffe mit keiner [...] -
46.Ferulasäure
[...] Seifen, Duftstoffe und Kosmetika verwendet. Zudem hat sie bei der Weizenbierherstellung einen entscheidenden Einfluss auf die späteren sensorischen Merkmale des Bieres. [...] -
47.Mohnsamen
[...] pharmazeutischen Betriebs, der Schlafmohn verarbeitet. Eine Kreuzreaktivität mit Sesam, Haselnuss, Buchweizen, Kiwi und Roggen ist beschrieben. Allergologische Diagnostik Reibetest/Scratch mit nativem [...] -
48.Maniok
[...] gelegentlich auch die Blätter als Gemüse. Maniokmehl kann ähnlich wie Weizenmehl verwendet werden und empfielt sich daher für Patienten mit Weizenallergie [...] -
49.Nahrungsmittelallergie
[...] Liter 1 Portion Hülsenfrüchte, Fleisch, Eier, Fisch, Vollkornbrot, Mais, Bierhefe, Weizenkeime, -kleine Eier-frei 2-3 pro Woche Folsäure [...] -
50.Pfeilwurz
[...] Das aus dieser Pflanze gewonnene Stärkeprodukt ist leichter verdaulich als Weizenmehl, bzw. dessen Stärkee Es wird häufig für SoÃen, Puddinge und [...]