Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: weizen
Seite: 2 / 7 Ergebnisse: 11-20 von 61
-
11.Hirse
[...] Indien und China etwa die gleiche Bedeutung wie Roggen und Weizen für Europa. Sorghum-Hirsen werden seit ca. 5000 Jahren in Indien [...] -
12.Nahrungsmittelallergie, pollenassoziierte
[...] Mango Erdnuss Soja Linse Erbse Tomate Banane (rohes) Weizen-, Roggenkorn (z.B. Frischkornbrei) Therapie Hyposensibilisierung In unterschiedlichen Studien [...] -
13.Kontaktdermatitis
[...] Reinigungsmittel Weizen-, Roggen-, Sojamehl, zugesetzte (Pilz-)Amylase Vanille, Bittermandel, Anis, [...] -
14.Malz
[...] Vorkommen Braumalz wird hauptsächlich aus Gerste hergestellt, Backmalz vorwiegend aus Weizen. Daneben kann Malz aus anderen Getreidesorten wie Roggen, Hafer, Mais, [...] -
15.Milch
[...] (15.8.2015) Milch Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Milch [...] -
16.Reis
[...] Produktion steht er bei den Getreidearten an dritter Stelle hinter Weizen und Mais. Das Reiskorn ist von einer nicht essbaren Schale [...] -
17.Roggen
[...] 26/27.000). Roggenmehl Roggenmehl besitzt eine geringere allergene Potenz, verglichen mit Weizenmehl, da meist erst eine massive, langdauernde Exposition zu einer Sensibilisierung [...] -
18.Weizenprotein, hydrolysiertes
[...] (15.8.2015) Weizenprotein, hydrolysiertes Typ IV-Kontaktallergen Auslöser einer Kontakturtikaria Vorkommen und Beschreibung Hydrolisiertes [...] -
19.Soja
[...] Anbaumöglichkeit das billigste Protein und in seiner Wertigkeit wertvoller als Weizen, Roggen, Reis und Bohnen. Das hochwertige Eiweià der Sojabohnen findet [...] -
20.Dextrine
[...] her zwischen Oligosacchariden und Stärke liegen. Sie werden hauptsächlich aus Weizen-, Kartoffel- und Maisstärke durch trockene Erhitzung (>150°C) oder unter Säureeinwirkung [...]