Allergologie Datenbank
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für: weizen
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31.Stärke
[...] (INCI). Siehe unter "Hafer" Hydrolyzed wheat starch (INCI). Siehe unter "Weizen" Hydrolyzed soy starch (INCI). Siehe unter "Soja" Allergologie (Relevanz) Kontaktallergische [...] -
32.Reis
[...] Produktion steht er bei den Getreidearten an dritter Stelle hinter Weizen und Mais. Das Reiskorn ist von einer nicht essbaren Schale [...] -
33.Rutin
[...] mit den höchsten Rutingehalten sind. Wildes Stiefmütterchen, Japanischer Schnurbaum, Echter Buchweizen, Weiße malbeere, Kanadischer Holunder, Petersilie, Wasserpfeffer sowie Johanniskraut. Antioxidative Wirkungen [...] -
34.Pflanzen
[...] photosensibilisierender Pflanzeninhaltsstoffe sind die Napthodianthrone, zu denen die Fagopyrine des Buchweizens und die Hypericine des Johanniskrauts gehören.? [...] -
35.Squalan
[...] Es kommt (neben Squalen) im Fischlebertran und vielen Pflanzenölen (z.B. Weizenkeimöl, Reiskeimöl, Avocadoöl, Olivenöl etc. ) vor. Als Phytosqualan wird Squalan [...] -
36.Photosensibilisatoren
[...] “Pflanzen”) Ackerwinde (Convolvulus arvensis) Bergamotte (Citrus aurantium) Buchweizen (Fagopyrum esculentum) Engelwurz (Angelica archangelica) Feigen-Gartenraute (Ruta graveolens) [...] -
37.Squalen
[...] beispielsweise in Ziegenmilch und in vielen pflanzlichen Ölen wie Olivenöl, Weizenkeimöl oder Rapsöl. Squalen wird industriell zu Squalan (siehe dort) hydriert. [...] -
38.Reizdarmsyndrom
[...] Faserstoffe und Gelbildner. Zu den Faserstoffen zählen beispielsweise Leinsamen und Weizenkleie. Gelbildner sind Pektine, hierzu gehört der sogenennte Plantago ovato (Flohsamenschalen), [...] -
39.Schimmelpilze
[...] Ustilago tritici ? (Weizenbrand)? 2./3. [...] -
40.Maltit
[...] ist ein sog. Zuckeraustauschstoff. Es wird z.?B. aus Mais- und Weizenstärke gewonnen. Es hat einen reinen Süßgeschmack und etwa 60 – [...]