Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: weizen

Seite: 4 / 7 Ergebnisse: 31-40 von 61

  • 31.
    Stärke
    [...] (INCI). Siehe unter "Hafer" Hydrolyzed wheat starch (INCI). Siehe unter "Weizen" Hydrolyzed soy starch (INCI). Siehe unter "Soja" Allergologie (Relevanz) Kontaktallergische [...]
  • 32.
    Reis
    [...] Produktion steht er bei den Getreidearten an dritter Stelle hinter Weizen und Mais. Das Reiskorn ist von einer nicht essbaren Schale [...]
  • 33.
    Rutin
    [...] mit den höchsten Rutingehalten sind. Wildes Stiefmütterchen, Japanischer Schnurbaum, Echter Buchweizen, Weiße malbeere, Kanadischer Holunder, Petersilie, Wasserpfeffer sowie Johanniskraut. Antioxidative Wirkungen [...]
  • 34.
    Pflanzen
    [...] photosensibilisierender Pflanzeninhaltsstoffe sind die Napthodianthrone, zu denen die Fagopyrine des Buchweizens und die Hypericine des Johanniskrauts gehören.? [...]
  • 35.
    Squalan
    [...] Es kommt (neben Squalen) im Fischlebertran und vielen Pflanzenölen (z.B. Weizenkeimöl, Reiskeimöl, Avocadoöl, Olivenöl etc. ) vor. Als Phytosqualan wird Squalan [...]
  • 36.
    Photosensibilisatoren
    [...] “Pflanzen”) Ackerwinde (Convolvulus arvensis) Bergamotte (Citrus aurantium) Buchweizen (Fagopyrum esculentum) Engelwurz (Angelica archangelica) Feigen-Gartenraute (Ruta graveolens) [...]
  • 37.
    Squalen
    [...] beispielsweise in Ziegenmilch und in vielen pflanzlichen Ölen wie Olivenöl, Weizenkeimöl oder Rapsöl. Squalen wird industriell zu Squalan (siehe dort) hydriert. [...]
  • 38.
    Reizdarmsyndrom
    [...] Faserstoffe und Gelbildner. Zu den Faserstoffen zählen beispielsweise Leinsamen und Weizenkleie. Gelbildner sind Pektine, hierzu gehört der sogenennte Plantago ovato (Flohsamenschalen), [...]
  • 39.
    Schimmelpilze
    [...] Ustilago tritici ? (Weizenbrand)? 2./3. [...]
  • 40.
    Maltit
    [...] ist ein sog. Zuckeraustauschstoff. Es wird z.?B. aus Mais- und Weizenstärke gewonnen. Es hat einen reinen Süßgeschmack und etwa 60 – [...]