Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: weizen

Seite: 6 / 7 Ergebnisse: 51-60 von 61

  • 51.
    Histidin
    [...] und ist in proteinreichen Nahrungsmitteln (insbesondere z.B. in Sojabohnen, Erbsen, Weizenkeimen, Rindfleisch) enthalten. Es ist auch Bestandteil mancher Medikamente und Vitaminpräparate. [...]
  • 52.
    Medikamente, äußerliche (Lokaltherapeutika)
    [...] Tromethamin Wachs (-emulgierend) Walrat, synth. Wasser Weizenstärke Zitronensäurefettalkoholester Zitronensäurefettsäureester Zitronensäurestearylester Inhaltsstoffe mit keiner [...]
  • 53.
    Ferulasäure
    [...] Seifen, Duftstoffe und Kosmetika verwendet. Zudem hat sie bei der Weizenbierherstellung einen entscheidenden Einfluss auf die späteren sensorischen Merkmale des Bieres. [...]
  • 54.
    Mohnsamen
    [...] pharmazeutischen Betriebs, der Schlafmohn verarbeitet. Eine Kreuzreaktivität mit Sesam, Haselnuss, Buchweizen, Kiwi und Roggen ist beschrieben. Allergologische Diagnostik? Reibetest/Scratch mit nativem [...]
  • 55.
    Maniok
    [...] gelegentlich auch die Blätter als Gemüse. Maniokmehl kann ähnlich wie Weizenmehl verwendet werden und empfielt sich daher für Patienten mit Weizenallergie [...]
  • 56.
    Nahrungsmittelallergie
    [...] 1 Portion Hülsenfrüchte, Fleisch, Eier, Fisch, Vollkornbrot, Mais, Bierhefe, Weizenkeime, -kleine? [...]
  • 57.
    Pfeilwurz
    [...] Das aus dieser Pflanze gewonnene Stärkeprodukt ist leichter verdaulich als Weizenmehl, bzw. dessen Stärkee Es wird häufig für Soßen, Puddinge und [...]
  • 58.
    Nickel
    [...] Produkte. Höhere Nickelgehalte findet man in Sojabohnen, Kakao, Walnüssen, Erdnüssen, Buchweizen und Spinat. Erhöhte Nickelgehalte lassen sich in weißen Bohnen, gelben [...]
  • 59.
    Knöteriche
    [...] des Schlangen-Knöterich. Funktion: hautpflegend Polygonum fagopyrum extract (INCI). Siehe unter "Buchweizen" Polygonum multiflorum extract (INCI). Extrakt aus dem Kraut des Vielblütigen [...]
  • 60.
    Pflanzen
    [...] photosensibilisierender Pflanzeninhaltsstoffe sind die Napthodianthrone, zu denen die Fagopyrine des Buchweizens und die Hypericine des Johanniskrauts gehören.? [...]