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für: Salat

Seite: 7 / 11 Ergebnisse: 61-70 von 101

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    Avocado
    [...] In der internationalen Küche werden Avodacos für verschieden Zubereitungen, wie Salate, Suppen, Eintöpfe oder Süßspeißen verwendet, auch in der vegetarischen und [...]
  • 62.
    Kohl-Gänsedistel
    [...] von Juni bis Oktober. Sie wird roh als Bestandteil verschiedener Salate gegessen. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Sonchus oleraceus extract (INCI). Extrakt [...]
  • 63.
    Löwenzahn
    [...] Feldern und an Wegrändern. Verwendung als Arzneipflanze und Gewürz- und Salatpflanze und in der Bio- und Kräuterkosmetik. Blütezeit: März bis Juli. [...]
  • 64.
    Zöliakie
    [...] Feinkost (Feinkostsalat, Mayonnaise, Soßen, Ketchup, Dressing)? [...]
  • 65.
    Calciumchlorid
    [...] Obst- und Gemüse als Festigungsmittel eingesetzt. Werden etwa Früchte oder Salate nach dem Schneiden mit einer Calciumchloridlösung gewaschen, schließen sich die [...]
  • 66.
    Basilikum
    [...] der italienischen Küche eines der meist verwendeten Gewürze und für Salate (Tomaten, Bohnen), Kräutersauce, Krustentiere, Fisch, Fleisch und Geflügel verwendet. Das [...]
  • 67.
    Litschi
    [...] angebaut. Die Litschifrüchte werden roh gegessen, pur oder in einem Obstsalat. Sie gehören zu den am häufigsten konservierten Obstarten und werden [...]
  • 68.
    Zwiebel
    [...] Rote Zwiebel, die sich mit ihrer milden Schärfe besonders für Salate eignet, die Weiße Zwiebel (in Deutschland wenig verwendet), die Schalotte, [...]
  • 69.
    Milchsäure
    [...] finden in sauer eingelegtem Gemüse, Fruchtnektaren, Konfitüren, Süßwaren und Desserts, Feinkostsalaten, Bier.?Milchsäure ist zudem das Momomer der Polyactide bzw. Polymiclhsäuren (PLA), [...]
  • 70.
    Wollmispel
    [...] können roh und gekocht gegessen werden. Sie werden vorwiegend in Fruchtsalaten, Kuchen oder als Gelee oder Marmelade verarbeitet. Zudem ist die [...]