Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Salat
Seite: 7 / 11 Ergebnisse: 61-70 von 101
-
61.Avocado
[...] In der internationalen Küche werden Avodacos für verschieden Zubereitungen, wie Salate, Suppen, Eintöpfe oder Süßspeißen verwendet, auch in der vegetarischen und [...] -
62.Kohl-Gänsedistel
[...] von Juni bis Oktober. Sie wird roh als Bestandteil verschiedener Salate gegessen. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Sonchus oleraceus extract (INCI). Extrakt [...] -
63.Löwenzahn
[...] Feldern und an Wegrändern. Verwendung als Arzneipflanze und Gewürz- und Salatpflanze und in der Bio- und Kräuterkosmetik. Blütezeit: März bis Juli. [...] -
64.Zöliakie
[...] Feinkost (Feinkostsalat, Mayonnaise, Soßen, Ketchup, Dressing)? [...] -
65.Calciumchlorid
[...] Obst- und Gemüse als Festigungsmittel eingesetzt. Werden etwa Früchte oder Salate nach dem Schneiden mit einer Calciumchloridlösung gewaschen, schließen sich die [...] -
66.Basilikum
[...] der italienischen Küche eines der meist verwendeten Gewürze und für Salate (Tomaten, Bohnen), Kräutersauce, Krustentiere, Fisch, Fleisch und Geflügel verwendet. Das [...] -
67.Litschi
[...] angebaut. Die Litschifrüchte werden roh gegessen, pur oder in einem Obstsalat. Sie gehören zu den am häufigsten konservierten Obstarten und werden [...] -
68.Zwiebel
[...] Rote Zwiebel, die sich mit ihrer milden Schärfe besonders für Salate eignet, die Weiße Zwiebel (in Deutschland wenig verwendet), die Schalotte, [...] -
69.Milchsäure
[...] finden in sauer eingelegtem Gemüse, Fruchtnektaren, Konfitüren, Süßwaren und Desserts, Feinkostsalaten, Bier.?Milchsäure ist zudem das Momomer der Polyactide bzw. Polymiclhsäuren (PLA), [...] -
70.Wollmispel
[...] können roh und gekocht gegessen werden. Sie werden vorwiegend in Fruchtsalaten, Kuchen oder als Gelee oder Marmelade verarbeitet. Zudem ist die [...]