Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Salat
Seite: 8 / 11 Ergebnisse: 71-80 von 101
-
71.Milchsäure
[...] finden in sauer eingelegtem Gemüse, Fruchtnektaren, Konfitüren, Süßwaren und Desserts, Feinkostsalaten, Bier.?Milchsäure ist zudem das Momomer der Polyactide bzw. Polymiclhsäuren (PLA), [...] -
72.Basilikum
[...] der italienischen Küche eines der meist verwendeten Gewürze und für Salate (Tomaten, Bohnen), Kräutersauce, Krustentiere, Fisch, Fleisch und Geflügel verwendet. Das [...] -
73.Litschi
[...] angebaut. Die Litschifrüchte werden roh gegessen, pur oder in einem Obstsalat. Sie gehören zu den am häufigsten konservierten Obstarten und werden [...] -
74.Rucola
[...] eher unbekannten Namen, führte der Rucola ein Schattendasein unter den Salaten. Wegen seines bitteren Geschmacks war er nicht sonderlich beliebt. Erst [...] -
75.Wollmispel
[...] können roh und gekocht gegessen werden. Sie werden vorwiegend in Fruchtsalaten, Kuchen oder als Gelee oder Marmelade verarbeitet. Zudem ist die [...] -
76.Biogene Amine
[...] Feinkost (Feinkostsalate, Mayonnaise, Saucen, Ketchup, Dressings)? [...] -
77.Majoran
[...] angebaut. Majoran wird frisch oder als getrocknetes Gewürz für Suppen, Salate und Pizza verwendet. Majoran ist traditionell untentberlich bei der Wurstzubereitung [...] -
78.Essigsäure
[...] und Gläsern, bei Fisch in allen Variationen, Konserven, verschiedenste Marinaden, Feinkostsalaten, Mayonnaisen, Salatsoßen zusammen mit Sorbinsäure (E200) oder Benzoesäure (E210) und [...] -
79.Topinambur
[...] liegt zwischen August und November. Topinamburknollen können sowohl roh in Salaten als auch in Salzwasser gekocht verzehrt werden, ein Saft kann [...] -
80.Bohne
[...] bei beruflichem Umgang) sowie die anaphylaktische Reaktion nach Genuss von Bohnensalat (u.a. Kloßgefühl im Hals, gen. Juckreiz) vor. Bei einem Kind [...]