Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Salat

Seite: 3 / 11 Ergebnisse: 21-30 von 101

  • 21.
    Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
    [...] insbesondere weie Bohnen und Tellerlinsen Kohl, besonders roh als Salat Paprika, roh Schnittlauch, Knoblauch, Bärlauch Gemüse, das gut [...]
  • 22.
    Tomate
    [...] Gemüsearten der Erde. Verwendung: roh und gekocht als Gemüse und Salat, in Tomatenmark, Tomatenketchup und Gemüsesaft. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Solanum [...]
  • 23.
    Lebensmittelzusatzstoffe
    [...] alle Gemüsesorten außer den Verbotenen; erlaubt sind z.B. Salat (gut waschen), Möhren, Zucchini, Rosenkohl, Weißkohl, Chinakohl, Broccoli, Spargel? [...]
  • 24.
    Zichorie
    [...] Zichorie Siehe unter ”Malz” und ”Salat” [...]
  • 25.
    Antioxidanzien
    [...] mg/kg), Pflaumen (75-220 mg/kg), Möhren (20-100 mg/kg), Sellerie (80-130 mg/kg), Salat (160-870 mg/kg), Auberginen (360-440 mg), Kartoffeln (50 mg/kg). Ein nur [...]
  • 26.
    Carotine
    [...] der Tomate. Auch die gelben bis roten Farbstoffe in Spinat, Salat, Orangen, Bohnen, Broccoli und Paprika sind Carotine. Die besten Quellen [...]
  • 27.
    Algen
    [...] abgeschlossen. Laminaria, die in Japan am häufigsten verzehrte Meeresalge (als Salat oder Gemüse), ist vermutlich dafür verantwortlich, dass in Japn die [...]
  • 28.
    Quinoa
    [...] Bolivien und Ecuador. Die mineralstoffreichen Blätter werden als Gemüse oder Salat verzehrt. Die senfkorngroßen Samen haben eine getreideähnliche Zusammensetzung, daher wird [...]
  • 29.
    Chicorée
    [...] Chicorée Auf die verschiedenen Salatsorten können allenfalls extrem selten systemische Nahrungsmittelallergien beobachtet werden (1 Fall [...]
  • 30.
    Wegwarte
    [...] Chicorée, Radicchio und die Wurzelzichorie (siehe auch unter "Malz" und Salat". Blütezeit ist von Juni bis Oktober. Die Bestäubung erfolgt durch [...]