Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Salat
Seite: 3 / 11 Ergebnisse: 21-30 von 101
-
21.Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
[...] insbesondere weie Bohnen und Tellerlinsen Kohl, besonders roh als Salat Paprika, roh Schnittlauch, Knoblauch, Bärlauch Gemüse, das gut [...] -
22.Tomate
[...] Gemüsearten der Erde. Verwendung: roh und gekocht als Gemüse und Salat, in Tomatenmark, Tomatenketchup und Gemüsesaft. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Solanum [...] -
23.Lebensmittelzusatzstoffe
[...] alle Gemüsesorten außer den Verbotenen; erlaubt sind z.B. Salat (gut waschen), Möhren, Zucchini, Rosenkohl, Weißkohl, Chinakohl, Broccoli, Spargel? [...] -
24.Zichorie
[...] Zichorie Siehe unter ”Malz” und ”Salat” [...] -
25.Antioxidanzien
[...] mg/kg), Pflaumen (75-220 mg/kg), Möhren (20-100 mg/kg), Sellerie (80-130 mg/kg), Salat (160-870 mg/kg), Auberginen (360-440 mg), Kartoffeln (50 mg/kg). Ein nur [...] -
26.Carotine
[...] der Tomate. Auch die gelben bis roten Farbstoffe in Spinat, Salat, Orangen, Bohnen, Broccoli und Paprika sind Carotine. Die besten Quellen [...] -
27.Algen
[...] abgeschlossen. Laminaria, die in Japan am häufigsten verzehrte Meeresalge (als Salat oder Gemüse), ist vermutlich dafür verantwortlich, dass in Japn die [...] -
28.Quinoa
[...] Bolivien und Ecuador. Die mineralstoffreichen Blätter werden als Gemüse oder Salat verzehrt. Die senfkorngroßen Samen haben eine getreideähnliche Zusammensetzung, daher wird [...] -
29.Chicorée
[...] Chicorée Auf die verschiedenen Salatsorten können allenfalls extrem selten systemische Nahrungsmittelallergien beobachtet werden (1 Fall [...] -
30.Wegwarte
[...] Chicorée, Radicchio und die Wurzelzichorie (siehe auch unter "Malz" und Salat". Blütezeit ist von Juni bis Oktober. Die Bestäubung erfolgt durch [...]