Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Salat
Seite: 4 / 11 Ergebnisse: 31-40 von 101
-
31.Hausfrauen
[...] proteinhaltige Nahrungsmittel Fleisch , Fisch Gemüse , Salat e Mehl Knoblauch Proteinkontaktdermatitis, Kontakt-urtikaria [...] -
32.Weidenröschen
[...] reich an Vitamin C sind, können ähnlich dem Spargel als Salat oder Gemüse zubereitet werden oder in Teemischungen verwendet. Als Arzneidroge [...] -
33.Kiwi
[...] bei 0°C bis zu 6 Monaten lagerfähigen Früchte roh, als Salat oder verarbeitet sie zu Marmelade/Konserven. Mit 250-380 mg Vitamin C [...] -
34.Nelkenwurzen
[...] Wirkung sind Triterpene und Flavonoide verantwortlich. die Blätter können in Salaten verwendet werden. Die Echte Nelkenwurz (Geum urbanum) kommt in Nordafrika, [...] -
35.Milch
[...] (15.8.2015) Milch ? Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung [...] -
36.Acetum
[...] Unter anderem wird er eingesetzt, als Würzmittel (überwiegend für Salate und in Essig eingelegtes Gemüse und Obst, wichtige Zutat bei [...] -
37.Pflanzenöle
[...] Pflanzenöle finden vielfältige Verwendung, so unter anderem als Nahrungsmtitel (z.B. Salatöl, Margarine), Kosmetikrohstoff, Grundstoff für die chemische Industrie (Oleochemie, Grundstoff für [...] -
38.Dill
[...] Anis und Kümmel) verwandte Dill unter anderem zur Verfeinerung von Salaten, Saucen oder Fischgerichten, zur Herstellung von Kräuteressig oder für die [...] -
39.Nahrungsmittelallergie, pollenassoziierte
[...] Blattsalate? Salatgurke? Dosenerbsen? [...] -
40.Acesulfam
[...] Gelees, süßsaure Obst- und Gemüsekonserven, süßsaure Fisch-, Meeres- und Weichtierkonserven, Feinkostsalate, Senf, Soßen, Knabbererzeugnisse aus Getreide oder Nüssen, alkoholische Getränke. Darüber [...]