Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Salat
Seite: 10 / 11 Ergebnisse: 91-100 von 101
-
91.Calciumchlorid
[...] Obst- und Gemüse als Festigungsmittel eingesetzt. Werden etwa Früchte oder Salate nach dem Schneiden mit einer Calciumchloridlösung gewaschen, schließen sich die [...] -
92.Avocado
[...] In der internationalen Küche werden Avodacos für verschieden Zubereitungen, wie Salate, Suppen, Eintöpfe oder Süßspeißen verwendet, auch in der vegetarischen und [...] -
93.Kohl-Gänsedistel
[...] von Juni bis Oktober. Sie wird roh als Bestandteil verschiedener Salate gegessen. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Sonchus oleraceus extract (INCI). Extrakt [...] -
94.Litschi
[...] angebaut. Die Litschifrüchte werden roh gegessen, pur oder in einem Obstsalat. Sie gehören zu den am häufigsten konservierten Obstarten und werden [...] -
95.Zwiebel
[...] Rote Zwiebel, die sich mit ihrer milden Schärfe besonders für Salate eignet, die Weiße Zwiebel (in Deutschland wenig verwendet), die Schalotte, [...] -
96.Milchsäure
[...] finden in sauer eingelegtem Gemüse, Fruchtnektaren, Konfitüren, Süßwaren und Desserts, Feinkostsalaten, Bier.?Milchsäure ist zudem das Momomer der Polyactide bzw. Polymiclhsäuren (PLA), [...] -
97.Basilikum
[...] der italienischen Küche eines der meist verwendeten Gewürze und für Salate (Tomaten, Bohnen), Kräutersauce, Krustentiere, Fisch, Fleisch und Geflügel verwendet. Das [...] -
98.Majoran
[...] angebaut. Majoran wird frisch oder als getrocknetes Gewürz für Suppen, Salate und Pizza verwendet. Majoran ist traditionell untentberlich bei der Wurstzubereitung [...] -
99.Rucola
[...] eher unbekannten Namen, führte der Rucola ein Schattendasein unter den Salaten. Wegen seines bitteren Geschmacks war er nicht sonderlich beliebt. Erst [...] -
100.Wollmispel
[...] können roh und gekocht gegessen werden. Sie werden vorwiegend in Fruchtsalaten, Kuchen oder als Gelee oder Marmelade verarbeitet. Zudem ist die [...]