Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Salat

Seite: 10 / 11 Ergebnisse: 91-100 von 101

  • 91.
    Calciumchlorid
    [...] Obst- und Gemüse als Festigungsmittel eingesetzt. Werden etwa Früchte oder Salate nach dem Schneiden mit einer Calciumchloridlösung gewaschen, schließen sich die [...]
  • 92.
    Avocado
    [...] In der internationalen Küche werden Avodacos für verschieden Zubereitungen, wie Salate, Suppen, Eintöpfe oder Süßspeißen verwendet, auch in der vegetarischen und [...]
  • 93.
    Kohl-Gänsedistel
    [...] von Juni bis Oktober. Sie wird roh als Bestandteil verschiedener Salate gegessen. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Sonchus oleraceus extract (INCI). Extrakt [...]
  • 94.
    Litschi
    [...] angebaut. Die Litschifrüchte werden roh gegessen, pur oder in einem Obstsalat. Sie gehören zu den am häufigsten konservierten Obstarten und werden [...]
  • 95.
    Zwiebel
    [...] Rote Zwiebel, die sich mit ihrer milden Schärfe besonders für Salate eignet, die Weiße Zwiebel (in Deutschland wenig verwendet), die Schalotte, [...]
  • 96.
    Milchsäure
    [...] finden in sauer eingelegtem Gemüse, Fruchtnektaren, Konfitüren, Süßwaren und Desserts, Feinkostsalaten, Bier.?Milchsäure ist zudem das Momomer der Polyactide bzw. Polymiclhsäuren (PLA), [...]
  • 97.
    Basilikum
    [...] der italienischen Küche eines der meist verwendeten Gewürze und für Salate (Tomaten, Bohnen), Kräutersauce, Krustentiere, Fisch, Fleisch und Geflügel verwendet. Das [...]
  • 98.
    Majoran
    [...] angebaut. Majoran wird frisch oder als getrocknetes Gewürz für Suppen, Salate und Pizza verwendet. Majoran ist traditionell untentberlich bei der Wurstzubereitung [...]
  • 99.
    Rucola
    [...] eher unbekannten Namen, führte der Rucola ein Schattendasein unter den Salaten. Wegen seines bitteren Geschmacks war er nicht sonderlich beliebt. Erst [...]
  • 100.
    Wollmispel
    [...] können roh und gekocht gegessen werden. Sie werden vorwiegend in Fruchtsalaten, Kuchen oder als Gelee oder Marmelade verarbeitet. Zudem ist die [...]