Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Salat
Seite: 9 / 11 Ergebnisse: 81-90 von 101
-
81.Granatapfel
[...] feinen Küche zur Verfeinerung von Wild- oder Geflügelgerichten oder in Obstsalaten verwendet. Als Inhaltsstoffe enthält der Granatapfel größere Mengen von Flavonoiden, [...] -
82.Laktoseintoleranz
[...] Feinkost (Feinkostsalate, Mayonnaise, Soßen, Ketchup, Dressings)? [...] -
83.Sternfrucht
[...] Die Früchte finden als dekorative Sterne beim Garnieren von Desserts, Salaten und Cocktails Verwendung und enthalten einen hohen Anteil an Vitamin [...] -
84.Borretsch
[...] Neurodermitis versucht werden. Daneben wird Borretsch in der Küche in Salaten, Soßen, Suppen sowie zum Aromatisieren von Getränken eingesetzt. Verwendung als [...] -
85.Apfel
[...] als Tafelobst, weiterhin wird? er als Saft, Most, Gelee, Kompott, Fruchtsalat, Tee, in Backwaren, in Fertigarzneimitteln verwendet. Auch als Heilpflanze wird [...] -
86.Scharbockskraut
[...] die Blüten kommen, kann man sie als kleine Beigabe zu Salaten oder Quark nutzen. Scharbockskraut enthält sehr viel Vitamin C und [...] -
87.Lavendel
[...] Lammfleisch und in Soßen und Suppen,in kleineren Mengen auch an Salaten. Als Arzneidroge dienen die kurz vor der völligen Entfaltung gesammelten [...] -
88.Zitronenmelisse
[...] Blättern werden zu Kräuterlikören verarbeitet. Zum Aromatisieren von kalten Getränken, Salaten und Saucen sowie Kompotten wird Melisse verwendet. Tee und Wein [...] -
89.Alginsäure
[...] finden sich vielfach in Diät- und Lightprodukten, Backwaren, Tiefkühlprodukten, Mayonnaisen, Salatsaucen, Speiseeis, in Fleisch- und Gemüsekonserven sowie Suppen. Darüber hinaus werden [...] -
90.Asteraceae/Kompositen/Korbblütler
[...] Goldrute Löwenzahn Kamille Artischocke Endivie Kopfsalat Chicorée Schafgarbe Rainfarn Arnika Mutterkraut [...]