Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Salat

Seite: 9 / 11 Ergebnisse: 81-90 von 101

  • 81.
    Granatapfel
    [...] feinen Küche zur Verfeinerung von Wild- oder Geflügelgerichten oder in Obstsalaten verwendet. Als Inhaltsstoffe enthält der Granatapfel größere Mengen von Flavonoiden, [...]
  • 82.
    Laktoseintoleranz
    [...] Feinkost (Feinkostsalate, Mayonnaise, Soßen, Ketchup, Dressings)? [...]
  • 83.
    Sternfrucht
    [...] Die Früchte finden als dekorative Sterne beim Garnieren von Desserts, Salaten und Cocktails Verwendung und enthalten einen hohen Anteil an Vitamin [...]
  • 84.
    Borretsch
    [...] Neurodermitis versucht werden. Daneben wird Borretsch in der Küche in Salaten, Soßen, Suppen sowie zum Aromatisieren von Getränken eingesetzt. Verwendung als [...]
  • 85.
    Apfel
    [...] als Tafelobst, weiterhin wird? er als Saft, Most, Gelee, Kompott, Fruchtsalat, Tee, in Backwaren, in Fertigarzneimitteln verwendet. Auch als Heilpflanze wird [...]
  • 86.
    Scharbockskraut
    [...] die Blüten kommen, kann man sie als kleine Beigabe zu Salaten oder Quark nutzen. Scharbockskraut enthält sehr viel Vitamin C und [...]
  • 87.
    Lavendel
    [...] Lammfleisch und in Soßen und Suppen,in kleineren Mengen auch an Salaten. Als Arzneidroge dienen die kurz vor der völligen Entfaltung gesammelten [...]
  • 88.
    Zitronenmelisse
    [...] Blättern werden zu Kräuterlikören verarbeitet. Zum Aromatisieren von kalten Getränken, Salaten und Saucen sowie Kompotten wird Melisse verwendet. Tee und Wein [...]
  • 89.
    Alginsäure
    [...] finden sich vielfach in Diät- und Lightprodukten, Backwaren, Tiefkühlprodukten, Mayonnaisen, Salatsaucen, Speiseeis, in Fleisch- und Gemüsekonserven sowie Suppen. Darüber hinaus werden [...]
  • 90.
    Asteraceae/Kompositen/Korbblütler
    [...] Goldrute Löwenzahn Kamille Artischocke Endivie Kopfsalat Chicorée Schafgarbe Rainfarn Arnika Mutterkraut [...]