Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Milch

Seite: 6 / 15 Ergebnisse: 51-60 von 146

  • 51.
    Pantothensäure
    [...] Innereien, Vollkornprodukten, Avocado, Eiern, Nüssen (insbesondere Pinienkerne), Reis, Obst, Gemüse, Milch und Bierhefe vor. Als Wirkstoff ist sie u.a. in Produkten [...]
  • 52.
    Capronsäure
    [...] (syn.: Caproate) bzw. Hexanoate. Sie kommt in den Triglyceriden des Milchfetts in der Milch vor und dient zur Synthese von Fruchtaromen [...]
  • 53.
    Inulin
    [...] Reformkost. Das Fehlen einer positiven Reaktion auf eine nicht erhitzte MIlch-Inulin-Mischung belegte die Möglichkeit, einer Protein-Inulin-Bindung als mögliches auslösendes Allergen. K [...]
  • 54.
    Erdmandel
    [...] stammt aus dem Mittelmeergebiet. Die Knollen sind essbar, zudem können Erdmandel-Milch und -flocken hergestellt werden. Erdmandeln enthalten viel ungesättigte Fettsäuren wie [...]
  • 55.
    Citronensäure
    [...] Johannisbeeren, in Nadelhölzern, Pilzen, Tabakblättern, im Wein und in der Milch vor.) und ist im menschlichen Organismus zu finden, wo sie [...]
  • 56.
    Tyrosin
    [...] Defekte auslösen. L-Tyrosin kommt in größeren Mengen im Casein der Milch vor. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Disodium malyl tyrosinate (INCI). Chem. [...]
  • 57.
    Lebensmittelzusatzstoffe
    [...] Milchprodukte? Frischmilch, [...]
  • 58.
    Lecithin
    [...] u.a. zugelassen für Margarine, Mayonnaise,Schokoladenerzeugnisse, Kuchen, Keksen, Blätterteiggebäck, Instantpulver für Milch- und Kakaogetränke. Zudem wird Lecithin auch in der Medizin und [...]
  • 59.
    Wasserstoffperoxid
    [...] Kunststoffbehältern und den typischen mehrschichtigen Kartonverpackungen verwendet. Zahlreiche Lebensmittel (Getränke, Milch, Milchprodukte, Soßen, Suppen) werden heute zur besseren Haltbarkeit und Produktqualität [...]
  • 60.
    Lactulose
    [...] aus D-Galactose und Fructose, das durch Isomerisierung (Umlagerung) aus Lactose (Milchzucker) gewonnen wird. Lactulose wird als osmotisches Abführmittel (Laxans) und Präbiotikum [...]