Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Milch
Seite: 6 / 15 Ergebnisse: 51-60 von 146
-
51.Pantothensäure
[...] Innereien, Vollkornprodukten, Avocado, Eiern, Nüssen (insbesondere Pinienkerne), Reis, Obst, Gemüse, Milch und Bierhefe vor. Als Wirkstoff ist sie u.a. in Produkten [...] -
52.Capronsäure
[...] (syn.: Caproate) bzw. Hexanoate. Sie kommt in den Triglyceriden des Milchfetts in der Milch vor und dient zur Synthese von Fruchtaromen [...] -
53.Inulin
[...] Reformkost. Das Fehlen einer positiven Reaktion auf eine nicht erhitzte MIlch-Inulin-Mischung belegte die Möglichkeit, einer Protein-Inulin-Bindung als mögliches auslösendes Allergen. K [...] -
54.Erdmandel
[...] stammt aus dem Mittelmeergebiet. Die Knollen sind essbar, zudem können Erdmandel-Milch und -flocken hergestellt werden. Erdmandeln enthalten viel ungesättigte Fettsäuren wie [...] -
55.Citronensäure
[...] Johannisbeeren, in Nadelhölzern, Pilzen, Tabakblättern, im Wein und in der Milch vor.) und ist im menschlichen Organismus zu finden, wo sie [...] -
56.Tyrosin
[...] Defekte auslösen. L-Tyrosin kommt in größeren Mengen im Casein der Milch vor. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Disodium malyl tyrosinate (INCI). Chem. [...] -
57.Lebensmittelzusatzstoffe
[...] Milchprodukte? Frischmilch, [...] -
58.Lecithin
[...] u.a. zugelassen für Margarine, Mayonnaise,Schokoladenerzeugnisse, Kuchen, Keksen, Blätterteiggebäck, Instantpulver für Milch- und Kakaogetränke. Zudem wird Lecithin auch in der Medizin und [...] -
59.Wasserstoffperoxid
[...] Kunststoffbehältern und den typischen mehrschichtigen Kartonverpackungen verwendet. Zahlreiche Lebensmittel (Getränke, Milch, Milchprodukte, Soßen, Suppen) werden heute zur besseren Haltbarkeit und Produktqualität [...] -
60.Lactulose
[...] aus D-Galactose und Fructose, das durch Isomerisierung (Umlagerung) aus Lactose (Milchzucker) gewonnen wird. Lactulose wird als osmotisches Abführmittel (Laxans) und Präbiotikum [...]