Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Milch
Seite: 4 / 15 Ergebnisse: 31-40 von 146
-
31.Riboflavin
[...] ist ein Vitamin aus dem B-Komplex. Es kommt u.a. in Milch und Milchprodukten, aber auch in Gemüse wie Broccoli, Spargel oder [...] -
32.Nahrungsmittelallergie, pollenassoziierte
[...] mit geringer allergener Potenz. Die Nahrungsmittel der anderen Gruppen wie Milch und Milchprodukte, Fleisch, Fisch, Eier, Öle und Getränke (außer Obst- [...] -
33.N-Isopropyl-N´-phenyl-p-phenylendiamin (IPPD)
[...] gleichzeitiger irritativer Hautbelastung und insbesondere bei simultanen Einwirkungen von Lösemitteln, Milch o.ä., die zur Allergen-Freisetzung beitragen, kann es zu sehr hohen [...] -
34.Lactoperoxidase
[...] (unspezifischen) Immunsystems und ermöglicht die Neutralisierung von Bakterien in der Milch und anderen Schleimhautsekreten. Aufgrund der antibakteriellen Wirksamkeit des Lactoperoxidase-Systems wird [...] -
35.Tierallergene
[...] Serumalbumine als ubiquitäre Proteine auch im Fleisch und in der Milch vorkommen (sog. „Cat-pork-Syndrom“). Funktion Lipokaline transportieren kleine, hydrophobe Moleküle (z.B. [...] -
36.Proteinkontaktdermatitis/Proteinkontakturtikaria
[...] Hauptgruppen von Proteinen können eine Proteinkontaktdermatitis verursachen: tierische Proteine (u.a. Milch) Getreide Enzyme Pflanzen (Früchte, Gewürze, Pflanzen und Latex, selten Hölzer) [...] -
37.Laktose
[...] Laktoseintoleranz, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Lactose (syn.: Laktose, Milchzucker) gehört zur Gruppe der Disaccharide und besteht aus den beiden [...] -
38.Milchsäure
[...] (15.8.2015) Milchsäure (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Milchsäure (syn.: 2-Hydroxyproionsäure, 2-Hydroxypropansäure) [...] -
39.Fleisch
[...] als Folge einer Kreuzsensibilisierung zwischen inhalativen und ingestiven Vogelproteinen.? Bei Milchallergikern (Kinder und Erwachsene) kann eine gleichzeitige Allergie auf Kalb-/Rindfleisch bestehen, [...] -
40.Schokolade
[...] ihres hohen Fett- und Eiweißanteils eine preisgünstige Alternative des Rohstoffs Milch dar. Weitere erlaubte und gebräuchliche Zusätze können sein: Haselnüsse, Walnüsse, [...]