Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Milch
Seite: 1 / 15 Ergebnisse: 1-10 von 146
-
1.Laktoseintoleranz
[...] Laktoseintoleranz ? Das Disaccharid Laktose (Milchzucker) wird in der Dünndarmmukosa (Bürstensaum, Lysosomen) durch das Enzym Laktase [...] -
2.Nahrungsmittelallergie
[...] angenommen, dass etwa 2-10?% der Erwachsenen an einer Nahrungsmittelallergie leiden. Milch, Ei, Erdnuss, Fisch und Soja zählen zu den wichtigsten IgE-vermittelten [...] -
3.Zöliakie
[...] Weizenderivat? Folgende Nahrungsmittel sind glutenfrei, solange sie unverarbeitet sind:? Milch und naturbelassene Milchprodukte wie Naturjoghurt, Quark, Dickmilch, Sahne, Schnitt- und [...] -
4.Atopisches Ekzem
[...] Hautzustandes unter Eliminationsdiät beobachtet werden, wobei in den meisten Untersuchungen Kuhmilch und Hühnerei aus dem Speiseplan eliminert wurden. Der Anteil der [...] -
5.Milch
[...] (15.8.2015) Milch ? Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Milch [...] -
6.Fitness - Eiweiß
[...] Untersuchungen zu unterziehen. Zum einen wurde die Wertigkeit von Sojaprotein Milch-, Ei- und Rindereiweiß gegenübergestellt, und anhand einer Proteinbewertungsskala eingestuft. Die [...] -
7.Schimmelpilze
[...] fehlen diesbezüglich exakte Untersuchungen, die diese Beobachtungen verifizieren könnten. In Milch und Milchprodukten finden sich u.a. Aspergillus, Alternaria, Cladosporium und Penicillium. [...] -
8.Käse
[...] Käse ? Typ I-Nahrungsmittelallergen? Vorkommen? Käse ist ein aus Milch hergestelltes, durch Zusatz von Milchsäurebakterien und/oder Labferment von der Molke [...] -
9.Rind
[...] Rhinokonjunktivitis oder das Rinderhaar-Asthma. Auch im Fleisch und in der Milch und aus den daraus gewonnen Produkten (siehe unter ”Milch” und [...] -
10.Fruktoseintoleranz
[...] Milch/Milchprodukte? [...]