Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Milch

Seite: 1 / 15 Ergebnisse: 1-10 von 146

  • 1.
    Laktoseintoleranz
    [...] Laktoseintoleranz ? Das Disaccharid Laktose (Milchzucker) wird in der Dünndarmmukosa (Bürstensaum, Lysosomen) durch das Enzym Laktase [...]
  • 2.
    Nahrungsmittelallergie
    [...] angenommen, dass etwa 2-10?% der Erwachsenen an einer Nahrungsmittelallergie leiden. Milch, Ei, Erdnuss, Fisch und Soja zählen zu den wichtigsten IgE-vermittelten [...]
  • 3.
    Zöliakie
    [...] Weizenderivat? Folgende Nahrungsmittel sind glutenfrei, solange sie unverarbeitet sind:? Milch und naturbelassene Milchprodukte wie Naturjoghurt, Quark, Dickmilch, Sahne, Schnitt- und [...]
  • 4.
    Atopisches Ekzem
    [...] Hautzustandes unter Eliminationsdiät beobachtet werden, wobei in den meisten Untersuchungen Kuhmilch und Hühnerei aus dem Speiseplan eliminert wurden. Der Anteil der [...]
  • 5.
    Milch
    [...] (15.8.2015) Milch ? Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Milch [...]
  • 6.
    Fitness - Eiweiß
    [...] Untersuchungen zu unterziehen. Zum einen wurde die Wertigkeit von Sojaprotein Milch-, Ei- und Rindereiweiß gegenübergestellt, und anhand einer Proteinbewertungsskala eingestuft. Die [...]
  • 7.
    Schimmelpilze
    [...] fehlen diesbezüglich exakte Untersuchungen, die diese Beobachtungen verifizieren könnten. In Milch und Milchprodukten finden sich u.a. Aspergillus, Alternaria, Cladosporium und Penicillium. [...]
  • 8.
    Käse
    [...] Käse ? Typ I-Nahrungsmittelallergen? Vorkommen? Käse ist ein aus Milch hergestelltes, durch Zusatz von Milchsäurebakterien und/oder Labferment von der Molke [...]
  • 9.
    Rind
    [...] Rhinokonjunktivitis oder das Rinderhaar-Asthma. Auch im Fleisch und in der Milch und aus den daraus gewonnen Produkten (siehe unter ”Milch” und [...]
  • 10.
    Fruktoseintoleranz
    [...] Milch/Milchprodukte? [...]