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für: Milch

Seite: 2 / 15 Ergebnisse: 11-20 von 146

  • 11.
    Milchsäurebakterien
    [...] (16.8.2015) Milchsäurebakterien (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene, (potenzielle) Naharungsmittelallergene Vorkommen und Beschreibung Die [...]
  • 12.
    Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
    [...] Analyse ist mühsam und erfordert viel Disziplin. Am häufigsten werden Milchprodukte (Ausnahme Joghurt) nicht vertragen (siehe auch unter Laktoseintoleranz). In hartnäckigen [...]
  • 13.
    Nickel
    [...] wie? Kosmetika (Zahnpasten, Handcremes, Shampoos, Haarfärbemittel, Deodorant-Roller, Deodorant-Spray, Flüssigseife, Gesichtsmilch, Nagellack, Lippenstift)? Bleich- und Haarfärbemitteln? Papier? Waschmaschinenmitteln? [...]
  • 14.
    Allergenkennzeichung
    [...] Fischerzeugnisse Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Schalenfrüchte (d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, [...]
  • 15.
    Ernährung - Blähungen
    [...] Getränke Zucker: Austauschstoffe wie Sorbit, Fructose, Xylit, Mannit sowie Milchzucker! Hülsenfrüchte [...]
  • 16.
    Ei
    [...] sich meist in den ersten Lebensjahren. Hühnereier sind neben der Kuhmilch die häufigste Ursache einer Nahrungsmittelallergie im Kindesalter. In diesem Alter [...]
  • 17.
    Schaf
    [...] Jahren ein. Seit dieser Zeit sind mehrere Rassen zur Fleisch-, Milch-, Woll- und Fettgewinnung gezüchtet worden. Allergologische Relevanz Allergieauslöser sind Hautschuppen [...]
  • 18.
    Albumin
    [...] ist auch im Blut von Tieren, in einzelnen tierischen Produkten (Milch, Eier) und in zahlreichen Pflanzen zu finden. In der Medizin [...]
  • 19.
    Kolostrum
    [...] (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Das Kolostrum (syn.: Colostrum, Erstmilch, Vormilch, Kolostralmilch) ist bei Säugetieren, die erste Milch , die [...]
  • 20.
    Ernährung - Fette
    [...] und Fettränder am Fleisch bestehen fast ausschließlich aus gesättigten Fetten. Milch, Butter und Käse enthalten sie in unterschiedlichen Mengen. Viel Fett [...]