Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Milch
Seite: 2 / 15 Ergebnisse: 11-20 von 146
-
11.Milchsäurebakterien
[...] (16.8.2015) Milchsäurebakterien (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene, (potenzielle) Naharungsmittelallergene Vorkommen und Beschreibung Die [...] -
12.Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
[...] Analyse ist mühsam und erfordert viel Disziplin. Am häufigsten werden Milchprodukte (Ausnahme Joghurt) nicht vertragen (siehe auch unter Laktoseintoleranz). In hartnäckigen [...] -
13.Nickel
[...] wie? Kosmetika (Zahnpasten, Handcremes, Shampoos, Haarfärbemittel, Deodorant-Roller, Deodorant-Spray, Flüssigseife, Gesichtsmilch, Nagellack, Lippenstift)? Bleich- und Haarfärbemitteln? Papier? Waschmaschinenmitteln? [...] -
14.Allergenkennzeichung
[...] Fischerzeugnisse Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Schalenfrüchte (d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, [...] -
15.Ernährung - Blähungen
[...] Getränke Zucker: Austauschstoffe wie Sorbit, Fructose, Xylit, Mannit sowie Milchzucker! Hülsenfrüchte [...] -
16.Ei
[...] sich meist in den ersten Lebensjahren. Hühnereier sind neben der Kuhmilch die häufigste Ursache einer Nahrungsmittelallergie im Kindesalter. In diesem Alter [...] -
17.Schaf
[...] Jahren ein. Seit dieser Zeit sind mehrere Rassen zur Fleisch-, Milch-, Woll- und Fettgewinnung gezüchtet worden. Allergologische Relevanz Allergieauslöser sind Hautschuppen [...] -
18.Albumin
[...] ist auch im Blut von Tieren, in einzelnen tierischen Produkten (Milch, Eier) und in zahlreichen Pflanzen zu finden. In der Medizin [...] -
19.Kolostrum
[...] (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Das Kolostrum (syn.: Colostrum, Erstmilch, Vormilch, Kolostralmilch) ist bei Säugetieren, die erste Milch , die [...] -
20.Ernährung - Fette
[...] und Fettränder am Fleisch bestehen fast ausschließlich aus gesättigten Fetten. Milch, Butter und Käse enthalten sie in unterschiedlichen Mengen. Viel Fett [...]