Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Milch
Seite: 3 / 15 Ergebnisse: 21-30 von 146
-
21.Ei
[...] sich meist in den ersten Lebensjahren. Hühnereier sind neben der Kuhmilch die häufigste Ursache einer Nahrungsmittelallergie im Kindesalter. In diesem Alter [...] -
22.Schaf
[...] Jahren ein. Seit dieser Zeit sind mehrere Rassen zur Fleisch-, Milch-, Woll- und Fettgewinnung gezüchtet worden. Allergologische Relevanz Allergieauslöser sind Hautschuppen [...] -
23.Erdmandel
[...] stammt aus dem Mittelmeergebiet. Die Knollen sind essbar, zudem können Erdmandel-Milch und -flocken hergestellt werden. Erdmandeln enthalten viel ungesättigte Fettsäuren wie [...] -
24.Citronensäure
[...] Johannisbeeren, in Nadelhölzern, Pilzen, Tabakblättern, im Wein und in der Milch vor.) und ist im menschlichen Organismus zu finden, wo sie [...] -
25.Tyrosin
[...] Defekte auslösen. L-Tyrosin kommt in größeren Mengen im Casein der Milch vor. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Disodium malyl tyrosinate (INCI). Chem. [...] -
26.Lebensmittelzusatzstoffe
[...] Milchprodukte? Frischmilch, [...] -
27.Lecithin
[...] u.a. zugelassen für Margarine, Mayonnaise,Schokoladenerzeugnisse, Kuchen, Keksen, Blätterteiggebäck, Instantpulver für Milch- und Kakaogetränke. Zudem wird Lecithin auch in der Medizin und [...] -
28.Wasserstoffperoxid
[...] Kunststoffbehältern und den typischen mehrschichtigen Kartonverpackungen verwendet. Zahlreiche Lebensmittel (Getränke, Milch, Milchprodukte, Soßen, Suppen) werden heute zur besseren Haltbarkeit und Produktqualität [...] -
29.Lactoferrin
[...] in Säugetieren vorkommend Protein mit multifunktionalen Enzymqualitäten.Industriell wird Lactoferrin aus Milch und Molke isoliert und wird in Baby- und Sportlernahrung, sowie [...] -
30.Aspartam
[...] aromatisierte Süßwaren auf Stärkebasis? Dessertspeisen aller Art, Zubereitungen aus Milch, Speiseeis, Brotaufstrich, Frühstückscerealien? Senf, Saucen? sehr kleine Süßwaren [...]