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für: Milch
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81.Mercaptopropionsäure
[...] (6.7.2015) Mercaptopropionsäure (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung 2-Mercaptopropionsäure (syn.: Thiomilchsäure) ist eine organisch-chemische Verbindung, die zur Synthese von Herbiziden benötigt [...] -
82.Papain
[...] ”Proteasen”). Allergische Reaktionen auf Papain, ein proteolytisches Enzym aus dem Milchsaft der Papayapflanze sind bekannt. In der überwiegenden Mehrzahl der Fälle [...] -
83.Acacia farnesiana flower/stem extract
[...] werden oftmals auch zur Herstellung von Tinte verwendet. Aus dem Milchsaft lässt sich ein Klebstoff herstellen. Vor allem in Frankreich werden [...] -
84.Calciumoxid/-hydroxid
[...] wird Calciumhydroxid (syn. auch: Kalziumhydroxid, Calciumdihydroxid, gelöschter Kalk, Löschkalk, (Weiß)kalkhydrat, Kalkmilch) gebildet. Die Verbindung ist sehr instabil und geht schnell in [...] -
85.Gelatine
[...] Dosenschinken, sogenannte Tauchmassen (Wurstüberzugsmassen), Fisch und Krabben in Gelée Milchprodukte: Fruchtjoghurt, Sauermilchgetränke, manche Quarkzubereitungen, Schaumdesserts, fettarme Brotaufstriche Sonstiges: Tortencremes, [...] -
86.Bingelkräuter
[...] Die Bingelkräuter (Mercurialis) sind eine Pflanzengattung in der Familie der Wolfsmilchgewächse (Euphorbiaceae). Die meisten Arten kommen im westlichen Mittelmeergebiet vor. Bingelkräuter [...] -
87.Papaya
[...] zahlreichen Sorten in vielen tropischen und suptropischen Regionen kultiviert. Der Milchsaft der Pflanzen enthält die Enzyme Papain und Chymopapain A und [...] -
88.Barium sulfate
[...] der Medizin wird es als Röntgenkontrastmittel Patienten in Form einer milchigen Suspension zum Trinken gegeben, um den Verlauf des Verdauungstraktes bei [...] -
89.Calciumphosphat
[...] Backmittel, Säureregulator und Trennmittel verwendet. Sie werden insbesondere eingesetzt in Milchpulver und Kaffeeweißer, Trockenpulver für Desserts, Backmischungen und Trockenlebensmittel in Pulverform. [...] -
90.Calciumstearoyl-2-lactylat
[...] Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Calciumstearoyl-2-lactylat ist das Calciumsalz der Steaorylmilchsäure, ein Doppel-Ester der Stearinsäure mit zwei Milchsäure -Einheiten. Als Lebensmittelzusatzstoff [...]