Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Kontaktallergene

Seite: 4 / 35 Ergebnisse: 31-40 von 349

  • 31.
    Phytosphingosine
    [...] (20.7.2015) Phytosphingosine (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene?? Vorkommen und Beschreibung Phytosphingosine gehören zu den Ceramiden . Sie [...]
  • 32.
    Diazolidinylharnstoff
    [...] australischen Untersuchugen zeigte sich der Diazolindinylharnstoff als eines der 20 Kontaktallergene mit den häufigsten Reaktionen in den durchgeführten Epikutantestungen, was mit [...]
  • 33.
    Duftstoffe
    [...] Duftstoffe Typ IV-Kontaktallergene Vorkommen Die Exposition gegenüber Duftstoffen im täglichen Leben ist vielfältig. [...]
  • 34.
    Eicosane
    [...] Eicosane INCI (potentielle) Typ IV-Kontaktallergene Vorkommen und Beschreibung Wirkung Als Inhaltsstoff eines Kosmetikums: Hautpflegend: hält [...]
  • 35.
    Pyrazole
    [...] (20.7.2015) Pyrazole Medikamentenallergene, (potentielle) Typ IV-Kontaktallergene Vorkommen und Beschreibung Pyrazole sind eine Stoffgruppe heterocyclischer chemischer Verbindungen. [...]
  • 36.
    Gluconamide
    [...] (6.7.2015) Gluconamide (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene Verwendung als kosmetische Inhaltsstoffe Methoxymethylgluconamide (INCI). D-Gluconamid, N-(3-Methoxypropyl)-. Funktion: hautpflegend, [...]
  • 37.
    Metalle
    [...] Metalle ? Typ IV-Kontaktallergene? Auslöser von immunologischen Atemwegsreaktionen? Allergologische Relevanz? Metall-Sensibilisierungen sind sehr häufig, [...]
  • 38.
    Kühlschmierstoffe
    [...] Kühlschmierstoffe Typ IV-Kontaktallergene Kühlschmierstoffe (KSS) sind Zubereitungen, die bei der Metallzerspanung und Metallumformung [...]
  • 39.
    Docosanamid
    [...] (12.2.2015) Docosanamid (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Behenamide (INCI). Chem. Bezeichnung: Docosanamid. Kosmetische [...]
  • 40.
    Dodoxynol
    [...] (5.6.2015) Dodoxynol (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Dodoxynol-5 (INCI). Funktion: emulgierend, Tensid Dodoxynol-6 [...]