Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Fleisch

Seite: 6 / 16 Ergebnisse: 51-60 von 157

  • 51.
    Biostoffe - Eisen
    [...] • Essen sie auch mal ein Stück rotes Fleisch, eventuell Leber oder Nieren • Grüne [...]
  • 52.
    Basilikum
    [...] verwendeten Gewürze und für Salate (Tomaten, Bohnen), Kräutersauce, Krustentiere, Fisch, Fleisch und Geflügel verwendet. Das ätherische Öl wird in der Kosmetikindustrie [...]
  • 53.
    Gelborange S
    [...] Nahrungsergänzungsmittel, Senf, gesalzene Knabberartikel aus Kartoffeln oder Getreide, aromatisierten Schmelzkäse, Fleisch- und Fischersatzprodukten aus pflanzlichem Eiweiß, Spirituosen, Frucht- und Obstweine, Brausepulver, [...]
  • 54.
    Polystyrol
    [...] Es ist der einzige Kunststoff, der zur Lagerung von rohem Fleisch oder Fisch zugelassen ist. In der Elektrotechnik wird Polystyrol wegen [...]
  • 55.
    Curry
    [...] findet sich als Gewürz in vielfältiger Anwendung, vor allem als Fleisch-, Fisch- und Soßengewürz. Typ I-Reaktion Allergologie (Relevanz) Systemische Nahrungsmittelallergien auf [...]
  • 56.
    Allurarot AC
    [...] eingesetzt werden. Der Farbstoff wird unter anderem verwendet für britisches Frühstücksfleisch, britische Frühstückswürstchen, Hackfleisch mit einem Getreideanteil von mindestens 4 %., [...]
  • 57.
    Meeresfrüchte
    [...] Selbstverteidigung, so genannte Algentoxine, die sich innerhalb weniger Wochen im Fleisch der Muscheln anreichern. Vor allem im Sommer, bei Nährstoffüberschuss und [...]
  • 58.
    Enzyme
    [...] aus anderen Pflanzen (siehe auch unter “Proteasen”) werden u.a. dem Fleisch als ”Weichmacher” zugesetzt. Sie können Ursache anaphylaktischer Reaktionen sein. Jedoch [...]
  • 59.
    Chinolingelb
    [...] zugelassen. Dazu gehören unter anderem Brausepulver, Brausen, Sirup, aromatisierter Schmelzkäse, Fleisch- und Fischersatzprodukte aus pflanzlichem Eiweiß, Speiseeis, Pudding und Desserts, Kuchen, [...]
  • 60.
    Laktoseintoleranz
    [...] Frühlingsrollen? Fisch, Fleisch? Sauerkonserven (z.B. Gurken)? [...]