Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Fleisch
Seite: 6 / 16 Ergebnisse: 51-60 von 157
-
51.Biostoffe - Eisen
[...] • Essen sie auch mal ein Stück rotes Fleisch, eventuell Leber oder Nieren • Grüne [...] -
52.Basilikum
[...] verwendeten Gewürze und für Salate (Tomaten, Bohnen), Kräutersauce, Krustentiere, Fisch, Fleisch und Geflügel verwendet. Das ätherische Öl wird in der Kosmetikindustrie [...] -
53.Gelborange S
[...] Nahrungsergänzungsmittel, Senf, gesalzene Knabberartikel aus Kartoffeln oder Getreide, aromatisierten Schmelzkäse, Fleisch- und Fischersatzprodukten aus pflanzlichem Eiweiß, Spirituosen, Frucht- und Obstweine, Brausepulver, [...] -
54.Polystyrol
[...] Es ist der einzige Kunststoff, der zur Lagerung von rohem Fleisch oder Fisch zugelassen ist. In der Elektrotechnik wird Polystyrol wegen [...] -
55.Curry
[...] findet sich als Gewürz in vielfältiger Anwendung, vor allem als Fleisch-, Fisch- und Soßengewürz. Typ I-Reaktion Allergologie (Relevanz) Systemische Nahrungsmittelallergien auf [...] -
56.Allurarot AC
[...] eingesetzt werden. Der Farbstoff wird unter anderem verwendet für britisches Frühstücksfleisch, britische Frühstückswürstchen, Hackfleisch mit einem Getreideanteil von mindestens 4 %., [...] -
57.Meeresfrüchte
[...] Selbstverteidigung, so genannte Algentoxine, die sich innerhalb weniger Wochen im Fleisch der Muscheln anreichern. Vor allem im Sommer, bei Nährstoffüberschuss und [...] -
58.Enzyme
[...] aus anderen Pflanzen (siehe auch unter “Proteasen”) werden u.a. dem Fleisch als ”Weichmacher” zugesetzt. Sie können Ursache anaphylaktischer Reaktionen sein. Jedoch [...] -
59.Chinolingelb
[...] zugelassen. Dazu gehören unter anderem Brausepulver, Brausen, Sirup, aromatisierter Schmelzkäse, Fleisch- und Fischersatzprodukte aus pflanzlichem Eiweiß, Speiseeis, Pudding und Desserts, Kuchen, [...] -
60.Laktoseintoleranz
[...] Frühlingsrollen? Fisch, Fleisch? Sauerkonserven (z.B. Gurken)? [...]