Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Fleisch
Seite: 8 / 16 Ergebnisse: 71-80 von 157
-
71.Pferd
[...] eine relativ hohe Sensibilisierungsquote; die Pferdeallergene besitzen eine hohe Potenz. Pferdefleisch und Stutenmilch können ebenfalls zu spezifischen Sensibilisierungen führen, besitzen jedoch [...] -
72.Biostoffe - Selen
[...] der geringen therapeutischen Breite von Selen, wäre eine ausgewogene Mischkost (Fleisch, Fisch, Eier, Vollprodukte, Nüsse, Hülsenfrüchte) einer allgemeinen Einnahme von selenhaltigen [...] -
73.Kontakturtikaria
[...] Fleischer u. Fleischverkäufer? [...] -
74.Sesam
[...] in fertigen Gewürzmischungen in Krusten von Leber- und Fleischkäse, Pfeffersalami in Müsli als Zutat für Blumenkohl, Broccoli [...] -
75.Ernährung - heilende Biostoffe
[...] Bronchitis, Erkältungen, funktionelle Herzbeschwerden, Magen- und Zwölffingerdarmgeschwür, Nierensteine, Sodbrennen, Zahnfleischerkrankungen ?Grünkohl [...] -
76.Glycerin
[...] Austrocknen von Lebensmitteln zu verhindern und wird insbesondere verwendet für Fleischerzeugnisse, Kaugummi, Überzüge, Kakao- und Schokoladenerzeugnisse. Darüber hinaus ist es als [...] -
77.Katze
[...] was bei einzelnen Katzen-Allergikern zu klinischen Symptomen bei Genuss von Schweinefleisch führen.kann. Die Bedeutung von Katzenallergenen im Hausstaub als möglicher [...] -
78.Nachtkerze
[...] Blätter, Blüten und Samen essbar. Die Wurzeln kocht man in Fleischbrühe; sie werden gelegentlich auch in Scheiben geschnitten und mit Essig [...] -
79.Tierfutter
[...] Daphnie /Süßwasserfloh ? Artemia salina , Salzwasserkrebschen ? Krebsfleisch (Garnelen)? Hefe? Roggenmehl? ”Aufgusstierchen” (Einzeller)? Fischmehl [...] -
80.Biostoffe - Vitamin D
[...] Sardine 7,05 Kalbfleisch 3,8 Hühnerei 3,5 [...]