Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Fleisch
Seite: 4 / 16 Ergebnisse: 31-40 von 157
-
31.Geschmacksverstärker
[...] Magnesiumdiglutamat E 625 ? Verwendung? sehr häufig bei Fertiggerichten (Fleisch, Fisch, Gemüse) und Tiefkühlprodukten, auch Konserven? Suppen? Würzmittel, [...] -
32.Tartrazin
[...] zugelassen. Dazu gehören unter anderem Brausepulver, Brause, Sirup, aromatisierter Schmelzkäse, Fleisch- und Fischersatzprodukte aus pflanzlichem Eiweiß, Speiseeis, Pudding und Desserts, Kuchen, [...] -
33.Essigsäure
[...] Benzoesäure (E210) und für das Einlegen und Abwaschen von frischem Fleisch verwendet. Der bakterizide Effekt der Essigsäure besteht darin, dass durch [...] -
34.Papain
[...] I-Soforttypallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Papain wird als Fleischweichmacher, zur Klärung von Bier, in der pharmazeutischen Industrie, als Koagulationsmittel [...] -
35.Alginsäure
[...] in Diät- und Lightprodukten, Backwaren, Tiefkühlprodukten, Mayonnaisen, Salatsaucen, Speiseeis, in Fleisch- und Gemüsekonserven sowie Suppen. Darüber hinaus werden sie als Trägerstoff [...] -
36.Tuberkulostatika
[...] diese Reaktionen bereits durch subtherapeutisch Dosen, z.B. durch Streptomycin-Verunreinigung von Fleisch, verursacht. Die Akustikus-Schäden nach Streptomycin sind toxisch bedingt.? para-Aminosalicylsäure (PAS)? [...] -
37.Carboxymethylcellulose
[...] Sahneerzeugnissen, Kuchenfüllungen, Fruchtzubereitungen, Süßwaren, Nüssen, Desserts, Speiseeis, Cremes, Süßstofftabletten sowie Fleisch-, Fischerzeugnissen. Darüber hinaus ist Natrium-Carboxymethylcellulose als Trägerstoff für andere Zusatzstoffe [...] -
38.Biostoffe - Eisen
[...] • Essen sie auch mal ein Stück rotes Fleisch, eventuell Leber oder Nieren • Grüne [...] -
39.Basilikum
[...] verwendeten Gewürze und für Salate (Tomaten, Bohnen), Kräutersauce, Krustentiere, Fisch, Fleisch und Geflügel verwendet. Das ätherische Öl wird in der Kosmetikindustrie [...] -
40.Azorubin
[...] Nahrungsergänzungsmittel, Senf, gesalzene Knabberartikel aus Kartoffeln oder Getreide, aromatisiertem Schmelzkäse, Fleisch- und Fischersatzprodukte aus pflanzlichem Eiweiß, Spirituosen, Frucht- und Obstweine, Brausepulver, [...]