Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Fleisch
Seite: 2 / 16 Ergebnisse: 11-20 von 157
-
11.Ernährung - Fette
[...] oft als ungünstig bewertet und ein niedrigeres Verhältnis empfohlen. Im Fleisch von Nutztieren ist das Verhältnis verschoben, da heutige auf Getreide [...] -
12.Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
[...] langsam daran gewöhnen. Es könnten sonst 'Blähungen und Bauchkrämpfe auftreten. Fleisch sollten, wenn überhaupt, nur minimal gegessen werden. Bei Verstopfungen muss [...] -
13.Nahrungsmittelallergie
[...] Kohlenhydrate und Gemüse? Milchprodukte? Fleisch? Geflügel und Ei? Fisch? [...] -
14.Atopisches Ekzem
[...] Beispiel einer oligo-allergenen Basisdiät ? Getreide (geschälter Reis)? Fleisch (Lamm, Pute)? Gemüse (Blumenkohl, Broccoli, Gurke)? Fett (Sonnenblumenöl, [...] -
15.Konservierungsstoffe
[...] die Bildung von Aflatoxinen)? Hart- und Brühwürste (gegen Schimmelwachstum), Geflügelfleisch? Essiggemüse (hemmt das Wachstum von Hefen und Schimmelpilzen)? [...] -
16.Speisesalz
[...] zum individuellen Würzen ist Speisesalz auch bei der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, Brot und Käse unentbehrlich. Je nach Art des [...] -
17.Fruktoseintoleranz
[...] Fleisch/Fisch/Eier? [...] -
18.Fisch
[...] Sequenzhomologie, was die hohe Rate an Kreuzallergien erklärt. Das rote Muskelfleisch der Fische ist weniger allergen als das weiße Muskelfleisch, da [...] -
19.Fitness - Eiweiß
[...] sich schnell erholt. Es steht außer Zweifel, daß zuviel eiweißreiches Fleisch die Gesundheit negativ beeinträchtigt. Hochwertige Eiweißpräparate enthalten jedoch keine der [...] -
20.Ernährung - Anti-Pilz-Diät
[...] diese Stoffe zu entziehen. Gemüse und grüne Salate, Milchprodukte, Eierspeisen, Fleischgerichte bieten genügend Möglichkeiten, das jeweilige Krankheitsbild zu berücksichtigen. Die darin [...]