Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Fleisch

Seite: 2 / 16 Ergebnisse: 11-20 von 157

  • 11.
    Ernährung - Fette
    [...] oft als ungünstig bewertet und ein niedrigeres Verhältnis empfohlen. Im Fleisch von Nutztieren ist das Verhältnis verschoben, da heutige auf Getreide [...]
  • 12.
    Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
    [...] langsam daran gewöhnen. Es könnten sonst 'Blähungen und Bauchkrämpfe auftreten. Fleisch sollten, wenn überhaupt, nur minimal gegessen werden. Bei Verstopfungen muss [...]
  • 13.
    Nahrungsmittelallergie
    [...] Kohlenhydrate und Gemüse? Milchprodukte? Fleisch? Geflügel und Ei? Fisch? [...]
  • 14.
    Atopisches Ekzem
    [...] Beispiel einer oligo-allergenen Basisdiät ? Getreide (geschälter Reis)? Fleisch (Lamm, Pute)? Gemüse (Blumenkohl, Broccoli, Gurke)? Fett (Sonnenblumenöl, [...]
  • 15.
    Konservierungsstoffe
    [...] die Bildung von Aflatoxinen)? Hart- und Brühwürste (gegen Schimmelwachstum), Geflügelfleisch? Essiggemüse (hemmt das Wachstum von Hefen und Schimmelpilzen)? [...]
  • 16.
    Speisesalz
    [...] zum individuellen Würzen ist Speisesalz auch bei der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, Brot und Käse unentbehrlich. Je nach Art des [...]
  • 17.
    Fruktoseintoleranz
    [...] Fleisch/Fisch/Eier? [...]
  • 18.
    Fisch
    [...] Sequenzhomologie, was die hohe Rate an Kreuzallergien erklärt. Das rote Muskelfleisch der Fische ist weniger allergen als das weiße Muskelfleisch, da [...]
  • 19.
    Fitness - Eiweiß
    [...] sich schnell erholt. Es steht außer Zweifel, daß zuviel eiweißreiches Fleisch die Gesundheit negativ beeinträchtigt. Hochwertige Eiweißpräparate enthalten jedoch keine der [...]
  • 20.
    Ernährung - Anti-Pilz-Diät
    [...] diese Stoffe zu entziehen. Gemüse und grüne Salate, Milchprodukte, Eierspeisen, Fleischgerichte bieten genügend Möglichkeiten, das jeweilige Krankheitsbild zu berücksichtigen. Die darin [...]