Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Fleisch
Seite: 5 / 16 Ergebnisse: 41-50 von 157
-
41.Nickel
[...] nachweisen. Sehr gering kann der Gehalt in Milch, Eiern und Muskelfleisch sein. Nickel in der Schale bzw. Haut einer Frucht lässt [...] -
42.Kunststoffe
[...] und für kombinierte Folien und Beschichtungen, z.B. für Vakuumverpackung von Fleisch verwendet.? Irritative und allergische Kontaktekzeme durch Polyamide sind selten.? Polycarbonate [...] -
43.Pfirsich
[...] Die Blütezeit liegt im April. Es gibt weiß-, gelb- und rotfleischige Sorten. Zu finden sind die samtig behaarten Edelpfirsiche, die glattschaligen, [...] -
44.Antiaging - Krampfadern
[...] wichtigen Aminosäuren Prolin und Glyzin (in Erbsen, Bohnen, Sojabohnen, Fisch, Fleisch oder tierischen Produkten) sollten regelmäßig im Spieseplan enthalten sein. Um [...] -
45.Nicotinsäure
[...] Kohlenhydraten. Natürliche Lieferanten von Nicotinsäure sind Nahrungsmittel wie insbesondere Getreide, Fleisch (insbesondere Leber) und Früchte. Niacin kann im menschlichen Körper aus [...] -
46.Photosensibilisatoren
[...] Gemüse ( Sellerie, Limette u.a.) Früchte ( Feige u.a.) Fleisch (Tierarzneien: Hormone, Psychopharmaka, Antibiotika) Topisch wirksame Substanzen mit phototoxischer [...] -
47.Sorbinsäure
[...] Gelees, abgepackten, geschnittenen Käse, Schmelzkäse,abgepacktes Brot und Backwaren, Margarine sowie Fleisch-, Fisch- und Meerestierersatzprodukte. Zusätzlich ist der kombinierte Einsatz von Sorbin- [...] -
48.Rosmarin
[...] gilt zudem als klassisches Grillgewürz und harmoniert unter anderem mit Fleisch, Geflügel, Lammfleisch, Zucchini, Kartoffeln und Teigwaren. Auch für Süßspeisen findet [...] -
49.Fitness - L-Carnitin
[...] bereits 1905 von den russischen Wissenschaftlern Gulewitsch und Krimberg aus Fleischextrakten isoliert. Daher stammt auch der Name (Lat. Carnis = Fleisch). [...] -
50.Schwein
[...] dies bei Arbeitern in einer Schweinfleich-verarbeitenden Firma. Schweineserumalbumin kann in Schweinfleisch , Schweineblutprodukten und Schweineepithelien vorkommen und in eher seltenen Fällen [...]