Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Fleisch
Seite: 3 / 16 Ergebnisse: 21-30 von 157
-
21.Haie
[...] Haiarten sind durch übermäßige Befischung in ihrem Bestand bedroht. Das Fleisch des Hais findet oft Verwendung in verschiedenen Küchen der Welt. [...] -
22.Ernährung - Diät bei Helicobacter pylori-Infektion
[...] schwarzer Tee, Alkohol, stark zuckerhältige Lebensmittel (Schokolade, Weißmehlprodukte), eiweißhältige Lebensmittel (Fleisch, Wurst, Eier, Käse). Bestimmte scharfe Gewürze meiden: Pfeffer, Paprika, [...] -
23.Speisesalz
[...] zum individuellen Würzen ist Speisesalz auch bei der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, Brot und Käse unentbehrlich. Je nach Art des [...] -
24.Fruktoseintoleranz
[...] Fleisch/Fisch/Eier? [...] -
25.Fisch
[...] Sequenzhomologie, was die hohe Rate an Kreuzallergien erklärt. Das rote Muskelfleisch der Fische ist weniger allergen als das weiße Muskelfleisch, da [...] -
26.Fitness - Eiweiß
[...] sich schnell erholt. Es steht außer Zweifel, daß zuviel eiweißreiches Fleisch die Gesundheit negativ beeinträchtigt. Hochwertige Eiweißpräparate enthalten jedoch keine der [...] -
27.Ernährung - Anti-Pilz-Diät
[...] diese Stoffe zu entziehen. Gemüse und grüne Salate, Milchprodukte, Eierspeisen, Fleischgerichte bieten genügend Möglichkeiten, das jeweilige Krankheitsbild zu berücksichtigen. Die darin [...] -
28.Lebensmittelzusatzstoffe
[...] frisches Fleisch, frisches Gehacktes (ungewürzt), Bratenaufschnitt (selbst hergestellt)? [...] -
29.Geschmacksverstärker
[...] Magnesiumdiglutamat E 625 ? Verwendung? sehr häufig bei Fertiggerichten (Fleisch, Fisch, Gemüse) und Tiefkühlprodukten, auch Konserven? Suppen? Würzmittel, [...] -
30.Kontaktdermatitis
[...] Mehl, Enzyme, Fleisch, Fische, Krustentiere, Gemüse, Gewürze, Konservierungsstoffe, Farbstoffe? Desinfektionsmittel, [...]