Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Fleisch

Seite: 3 / 16 Ergebnisse: 21-30 von 157

  • 21.
    Haie
    [...] Haiarten sind durch übermäßige Befischung in ihrem Bestand bedroht. Das Fleisch des Hais findet oft Verwendung in verschiedenen Küchen der Welt. [...]
  • 22.
    Ernährung - Diät bei Helicobacter pylori-Infektion
    [...] schwarzer Tee, Alkohol, stark zuckerhältige Lebensmittel (Schokolade, Weißmehlprodukte), eiweißhältige Lebensmittel (Fleisch, Wurst, Eier, Käse). Bestimmte scharfe Gewürze meiden: Pfeffer, Paprika, [...]
  • 23.
    Speisesalz
    [...] zum individuellen Würzen ist Speisesalz auch bei der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, Brot und Käse unentbehrlich. Je nach Art des [...]
  • 24.
    Fruktoseintoleranz
    [...] Fleisch/Fisch/Eier? [...]
  • 25.
    Fisch
    [...] Sequenzhomologie, was die hohe Rate an Kreuzallergien erklärt. Das rote Muskelfleisch der Fische ist weniger allergen als das weiße Muskelfleisch, da [...]
  • 26.
    Fitness - Eiweiß
    [...] sich schnell erholt. Es steht außer Zweifel, daß zuviel eiweißreiches Fleisch die Gesundheit negativ beeinträchtigt. Hochwertige Eiweißpräparate enthalten jedoch keine der [...]
  • 27.
    Ernährung - Anti-Pilz-Diät
    [...] diese Stoffe zu entziehen. Gemüse und grüne Salate, Milchprodukte, Eierspeisen, Fleischgerichte bieten genügend Möglichkeiten, das jeweilige Krankheitsbild zu berücksichtigen. Die darin [...]
  • 28.
    Lebensmittelzusatzstoffe
    [...] frisches Fleisch, frisches Gehacktes (ungewürzt), Bratenaufschnitt (selbst hergestellt)? [...]
  • 29.
    Geschmacksverstärker
    [...] Magnesiumdiglutamat E 625 ? Verwendung? sehr häufig bei Fertiggerichten (Fleisch, Fisch, Gemüse) und Tiefkühlprodukten, auch Konserven? Suppen? Würzmittel, [...]
  • 30.
    Kontaktdermatitis
    [...] Mehl, Enzyme, Fleisch, Fische, Krustentiere, Gemüse, Gewürze, Konservierungsstoffe, Farbstoffe? Desinfektionsmittel, [...]