Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Alkyl

Seite: 2 / 7 Ergebnisse: 11-20 von 67

  • 11.
    Weinsäure
    [...] Calicum tartrate (INCI). Chem. Bezeichung: 2,3-Dihydroxybutandisäure, Calciumsalz. Funktion: hautpflegend DI-C14-16 alkyl tartrate (INCI). Funktion: hautpflegend, geschmeidig machend DI-C12-13 alkyl tartrate (INCI). [...]
  • 12.
    Adipinsäure
    [...] Bis-Diglyceryl polyacyladipate-2 (INCI). Hexandisäure, Oxybispropandiol-Diester. Kosmetische Funktion: geschmeidig machend DI-C12-15 alkyl adipate (INCI). Funktion: geschmeidig machend Diacryl adipate (INCI). Didecyladipat. Funktion: [...]
  • 13.
    Galactomannane
    [...] Johannisbrotkernmehl aus dem Johannisbrotbaum vor. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff C1-5 Alkyl galactomannan (INCI). Galactomannan-Polysaccharid, C1-5-Alkylether. Kosmetische Funktion: bindend, emulgierend, viskositätsregelnd, filmbildend [...]
  • 14.
    Cetearalkonium bromide
    [...] (9.4.2015) Cetearalkonium bromide (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen INCI. Chem. Bezeichnung: Benzolmethanaminium, n,n-Dimethyl-N-(C16-18-Alkyl)-, Bromid. Kosmetische Funktion: Konservierungssstoff Allergologie Relevanz Allergische Reaktionen sind nicht [...]
  • 15.
    Äpfelsäure
    [...] Funktion: puffernd Sodium malate (INCI). Funktion: feuchthaltend, hautpflegend DI-C12-13 alkyl malate (INCI). Funktion: hautpflegend, geschmeidig machend Diethylhexyl malate (INCI). Funktion: [...]
  • 16.
    Fumarsäure
    [...] Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Fumaric acid (INCI). Funktion: puffernd DI-C12-15 alkyl fumarate (INCI). Funktion: Lösungsmittel, geschmeidig machend Diisostearyl fumarate (INCI). Funktion: [...]
  • 17.
    Dicocoamine
    [...] IV-Kontaktallergen Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Dicocamine (INCI). Chem. Bezeichnung: Amine, Di-Coco-alkyl-. Funktion: geschmeidig machend, emulgierend, antistatisch, haarkonditionierend Allergologie (Relevanz) Beim Menschen [...]
  • 18.
    Laureth
    [...] with detergents: sodium lauryl sulfate , sodium laureth sulfate and alkyl polyglucoside. Contact Dermatitis 48, 26-32 (2003)!!! [...]
  • 19.
    Soja
    [...] Sojaprotein durch den Mikroorganismus Citrobacter. Funktion: hautpflegend Dimethyl soyamine (INCI). Dimethyl-Soja-Alkylamine (INCI). Funktion: antistatisch, emulgierend, haarkonditionierend Soyamine (INCI). Di-Soja-Alkylamine (INCI). Funktion: [...]
  • 20.
    Kalium
    [...] Siehe unter "Kaliumbromat" Potassium butylparaben (INCI). Funktion: Konservierungsstoff Potassium c9-15 alkyl phosphate (INC). Funktion: Tensid Potassium carbomer (INCI). Funktion: emulsionsstabilisierend, viskositätsregelnd, [...]