Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:


Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Alkyl

Seite: 3 / 7 Ergebnisse: 21-30 von 67

  • 21.
    Fumarsäure
    [...] Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Fumaric acid (INCI). Funktion: puffernd DI-C12-15 alkyl fumarate (INCI). Funktion: Lösungsmittel, geschmeidig machend Diisostearyl fumarate (INCI). Funktion: [...]
  • 22.
    Dicocoamine
    [...] IV-Kontaktallergen Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Dicocamine (INCI). Chem. Bezeichnung: Amine, Di-Coco-alkyl-. Funktion: geschmeidig machend, emulgierend, antistatisch, haarkonditionierend Allergologie (Relevanz) Beim Menschen [...]
  • 23.
    Talg
    [...] Citrate. Funktion: geschmeidig machend, emulgierend, hautpflegend Hydrogenated tallowamine (INCI). Hydrierte Talg-Alkyl-Amine. Funktion: emulgierend, Tensid, viskositätsregelnd, stabilisierend, antistatisch Hydrogenated tallowamine oxide (INCI). [...]
  • 24.
    Laureth
    [...] with detergents: sodium lauryl sulfate , sodium laureth sulfate and alkyl polyglucoside. Contact Dermatitis 48, 26-32 (2003)!!! [...]
  • 25.
    Anethol
    [...] (18.1.2015) Anethol Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Anethol , ein Alkyl-phenolether, ist der überwiegende Bestandteil (80 bis 90%) von ätherischen Anis- [...]
  • 26.
    Cyanoacrylate
    [...] (syn.: Cyanoacrylsäureester) sind die Ester der Cyanoacrylsäure mit unterschiedlich langen Alkyl l -Ketten. Sie werden aufgrund ihrer schnellen Aushärtung, Festigkeit und [...]
  • 27.
    Kalium
    [...] Siehe unter "Kaliumbromat" Potassium butylparaben (INCI). Funktion: Konservierungsstoff Potassium c9-15 alkyl phosphate (INC). Funktion: Tensid Potassium carbomer (INCI). Funktion: emulsionsstabilisierend, viskositätsregelnd, [...]
  • 28.
    Medikamente, innerliche
    [...] Chloramin-T Chloroquin Fenticlor Foscarnet Griseofulvin N-Benzyl-N,N-dihydroxyäthyl-N-Cocosalkyl-Ammoniumchlorid Nifuroxacid Piperazin 7. Herz- und Kreislaufmittel beta-Rezeptorenblocker ( [...]
  • 29.
    Palmitinsäure
    [...] Funktion: geschmeidig machend, emulgierend Cetearyl palmitate (INCI). Chem. Bezeichnung: Hexadecansäure, C16-C18-Alkylester. Funktion: geschmeidig machend Cetyl palmitate (INCI). Hexadecylhexadecanoat. Funktion: geschmeidig machend [...]
  • 30.
    Oleylalkohol
    [...] eine wichtige Rolle als Rohstoff für grenzflächenaktive Substanzen, zum Beispiel Alkylpolyglycolether. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Oleyl alcohol (INCI). Funktion: geschmeidig machend, [...]