Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Alkyl

Seite: 4 / 7 Ergebnisse: 31-40 von 67

  • 31.
    Polidocanol
    [...] Beschreibung Polidocanol (syn.: Lauromacrogol 400, Laureth-9) gehört zur Stoffgruppe der Alkylpolyglykolether. Diese stellen Gemische homologer Polyglykolether dar, deren mittlerer Oxethylierungsgrad für [...]
  • 32.
    Decylamin
    [...] Beschreibung Decylamin ist eine chemische Verbindung aus der Gruppe der Alkylamine. Derivate wie Decylaminoxid werden in Kosmetika eingesetzt. Verwendung als kosmetischer [...]
  • 33.
    Butene
    [...] Ausgangsstoff zur Herstellung von Kunststoffen (z.B. Butylkautschuk und Polyisobuten). Als Alkylierungsmittel dienen sie z.B. zur Synthese von Zusätzen für klopffeste Treibstoffe. [...]
  • 34.
    Tätowiermittel
    [...] mit z.T, unklarer Funktion wie z.B. Dietylenglykol, Hexachlorbenzol, Schellack, Naphtol, Alkylphenole, Benzaldehyd, etherische Öle... Titandioxid, Siliziumdioxid schwarze [...]
  • 35.
    Tenside
    [...] Funktion: Tensid, reinigend, schaumverstärkend, haarkonditionierend, hydrotrop Disodium tallowiminodipropionate (INCI).beta-Alanin, N-(2-Carboxyethyl)-, N-Talg-Alkylderivate, Dinatriumsalz. Funktion: Tensid, reinigend, antistatisch, haarkonditionierend Allergologie (Relevanz) U.a. Sulfosuccinate.. [...]
  • 36.
    Zytostatika
    [...] beobachtet; diese Komplikationen können durch langsame i.v.-Gabe weitgehend vermieden werden.? Alkylanzien ? Nimustin ? Cyclophosphamid ? Estramustin ? [...]
  • 37.
    Ammoniumchlorid
    [...] hcl (INCI). 2-Hydroxyethylammoniumchlorid. Funktion: puffernd Hydrogenated palmtrimonium chloride (INCI). Akyltrimethylammmoniumchlorid, Alkylgruppen stammen aus gehärtetem Palmöl. Funktion: antistatisch, Konservierungsstoff, haarkonditionierend Hydroxycetyl hydroxyethyl [...]
  • 38.
    Stearinsäure
    [...] (INCI). Butylstearat. Funktion: geschmeidig machend Cetearyl stearate (INCI). Octodecansäure, C16-C18-Alkylester. Funktion: hautpflegend, hautschützend Cetyl stearate (INCI). Hexyldexyloctadecanoat. Funktion: geschmeidig [...]
  • 39.
    Linolsäure
    [...] Dibehenamidopropyldimethylamine dilinoleate (INCI). Funktion: haarkonditionierend, hautpflegend Dicocodimethylamine dilinoleate (INCI). Amine, Cocoalkyl, N,N-Dimethyl, Salze mit Linolsäuredimer. Funktion: geschmeidig machend, emulgierend Dilinoleic acid [...]
  • 40.
    Mandelamide
    [...] Mandelamide, N,N(Bis-2-hydroxyethyl)-. Kosmetische Funktion: Tensid Almondamidopropalkonium chlorid (INCI): Chem. Bezeichnung: Mandelalkyldimethylbenzylammonium chlorid. Kosmetische Funktion: antistatisch Almondamidopropyl betaine (INCI). Chem. Bezeichnung: Mandelamidopropydimethyl-Glycin. [...]