Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:


Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Alkyl

Seite: 1 / 7 Ergebnisse: 1-10 von 67

  • 1.
    Natrium
    [...] Tensid, emulgierend Sodium butylparaben (INCI). Siehe unter "Parabene" Sodium c8-10 alkyl sulfate (INCI). Funktion: reinigend, Tensid Sodium c9-11 pareth-6 carboxylate (INCI). [...]
  • 2.
    Polyethylenglykol (PEG)
    [...] und Polituren Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff PEG-2 cocamine (INCI). Ethoxylierte Coco-Alkyl-Amine. Funktion: emulgierend PEG-2 castor oil (INCI). Ethoxyliertes Rizinusöl PEG-2 cocomonium [...]
  • 3.
    Ammoniumverbindungen, quartäre
    [...] dort. Verwendung als kosmetische Inhaltsstoffe Benzalkonium bromide (INCI). Chem. Bezeichnung: Benzyl-C8-18-alkyldimethyl, Bromide. Kosmetische Funktion: Konservierungsstoff, antistatisch Benzalkonium cetyl phosphate (INCI). Komplexe [...]
  • 4.
    Ammonik/Ammonium
    [...] Ammonium Alum (INCI). Aluminiumammoniumbis(sulfat). Kosmetische Funktion: schweißhemmend Ammonium C12-15 Alkyl Sulfate (INCI). Mono-C12-15-alkylester, Ammoniumsalze. Kosmetische Funktion: Tensid, reinig, schaumbildend Ammonium [...]
  • 5.
    Silikone/Siloxane
    [...] Mono-(C16-C18-alkoxy)-endständigen Dimethylsiloxanen. Funktion: filmbildend, haarkonditionierend, hautpflegend, viskositätsregelnd Cetearyl methicone (INCI). Poly(oxy((C16-C18)-alkylmethylsilylen)), mit endständigem Trimethylsilyl. Kosmetische Funktion: hauptflegend Cetyl dimethicone (INCI). Siloxane [...]
  • 6.
    Polypropylenglycole (PPG)
    [...] emulgierend PPG-14 decyl ether (INCI). Funktion: antistatisch, hautpflegend PPG-14 laureth-60 alkyl dicarbamate (INCI). Funktion: viskositätsregelnd PPG-14 palmeth-60 alkyl dicarbamate (INCI). Funktion: [...]
  • 7.
    Phosphorsäure
    [...] als kosmetischer Inhaltsstoff Phosphoric acid (INCI). Funktion: puffernd C 8-10 alkyl ethyl phosphate (INCI). Chem. Bezeichnung: Phosphorsäure, gemischte Decyl-, Ethyl-, Octylester. [...]
  • 8.
    Weinsäure
    [...] Calicum tartrate (INCI). Chem. Bezeichung: 2,3-Dihydroxybutandisäure, Calciumsalz. Funktion: hautpflegend DI-C14-16 alkyl tartrate (INCI). Funktion: hautpflegend, geschmeidig machend DI-C12-13 alkyl tartrate (INCI). [...]
  • 9.
    Alkylpolyglykoside
    [...] (10.4.2015) Alkylpolyglykoside Typ IV-Kontaktallergene Vorkommen und Beschreibung Alkylpolyglycoside bestehen allgemein aus [...]
  • 10.
    Diethanolamin
    [...] und Kosmetika wird er eingesetzt. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff DEA-C8-18 perfluoroalkylethyl phosphate (INCI). Funktion: Tensid, emulgierend DEA-C12-13 alkyl sulfate (INCI). Funktion: [...]