Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:


Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Nahrungsmittelallergene

Seite: 4 / 6 Ergebnisse: 31-40 von 52

  • 31.
    Sellerie
    [...] Funktion: kräftigend Allergologische Relevanz Der Sellerie ist eines der häufigsten Nahrungsmittelallergene. Nicht nur als rohes Gemüse, sondern auch gekocht (als Bratenbeilage [...]
  • 32.
    Johannisbeeren
    [...] (31.7.2015) Johannisbeeren (potenzielle) Typ I-Nahrungsmittelallergene, (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene Vorkommen und Beschreibung Die Johannisbeeren (Ribes) sind [...]
  • 33.
    Hülsenfrüchte (Leguminosen)
    [...] Hülsenfrüchte (Leguminosen ) Typ I-Nahrungsmittelallergene Reife Samen von Pflanzen aus der Familie der Leguminosae dienen [...]
  • 34.
    Solanaceae (Nachtschattengewächse)
    [...] Solanaceae (Nachtschattengewächse) Typ I-Nahrungsmittelallergene Typ IV-Kontaktallergene Aubergine Bilsenkraut Chili Kartoffel [...]
  • 35.
    Kohl
    [...] (13.3.2015) Kohl Typ I-Nahrungsmittelallergene Typ IV-Kontaktallergene Fam.: Cruciferae Brassica oleracea L var. capitata: Kohl, [...]
  • 36.
    Vorratsmilben
    [...] Handhabung der Vorräte aufgewirbelt. Allergologische Relevanz Vorratsmilben können auch als Nahrungsmittelallergene anaphylaktische Reaktionen auslösen, vorzugsweise Acarus siro und Lepidoglyphus destructor finden [...]
  • 37.
    Labiatae/Lamiaceae (Lippenblütler)
    [...] Labiatae /Lamiaceae (Lippenblütler ) Typ I-Nahrungsmittelallergene, Typ IV-Kontaktallergene Basilikum Bohnenkraut Krauseminze Majoran [...]
  • 38.
    Krebstiere
    [...] Krebstiere Syn: Krebse, Crustaceae, Krustazeen, Krustentiere Typ I - Nahrungsmittelallergene Vorkommen/Beschreibung Die Krebse oder Krebstiere (Crustacea) bilden mit weltweit beinahe [...]
  • 39.
    Lauraceae/Lorbeergewächse
    [...] Lauraceae /Lorbeergewächse Typ I-Nahrungsmittelallergene, Typ IV-Kontaktallergene Avocado Kampfer Lorbeer Zimt [...]
  • 40.
    Soja
    [...] RAST fest. Im Kindesalter ist Soja eines der häufigsten pflanzlichen Nahrungsmittelallergene überhaupt. So konnten allergische Rekationen bei atopischen Kindern in 6 [...]