Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Nahrungsmittelallergene
Seite: 3 / 6 Ergebnisse: 21-30 von 52
-
21.Nahrungsmittelallergie, pollenassoziierte
[...] Nahrungsmittelallergie ergeben sich dabei drei typische Sensibilisierungsmuster. Häufige pollenassoziierte Nahrungsmittelallergene bei Allergie gegen: Birke, Erle, Hasel Beifuà [...] -
22.Zypergräser
[...] (6.5.2015) Zypergräser Typ I-Nahrungsmittelallergene (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene Vorkommen und Verwendung Die Pflanzengattung Zyergräser (Cyperus) [...] -
23.Enzyme
[...] Enzyme Inhalative Typ I-Soforttypallergene Typ I-Nahrungsmittelallergene Verwendung Bei der traditionellen Nahrungsmittelherstellung werden Enzyme verwendet (Käse, Brot, [...] -
24.Nüsse, Mandeln und Samen
[...] Nüsse , Mandeln und Samen Typ I-Nahrungsmittelallergene Nüsse und Samen sind Nahrungsmittel, die aus sehr unterschiedlichen botanischen [...] -
25.Ammoniumcarbonate
[...] (20.5.2015) Ammoniumcarbonate (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen, (potenzielle) Nahrungsmittelallergene Vorkommen und Verwendung Zu den Ammoniumcarbonaten gehören Ammoniumcarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat (Hirschhornsalz) [...] -
26.Fisch
[...] (15.8.2015) Fisch Typ I-Nahrungsmittelallergene, (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene Einteilung Europäische SüÃwasserfische Die Fauna der europäischen [...] -
27.Obst
[...] Obst Typ I-Nahrungsmittelallergene, Typ IV-Kontaktallergene Obst ist ein Sammelbegriff für unterschiedliche Pflanzenteile, Früchte, [...] -
28.Cyclodextrine
[...] (18.7.2015) Cyclodextrine (potenzielle) Nahrungsmittelallergene, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Cyclodextrine sind eine Klasse [...] -
29.Froschschenkel
[...] Froschschenkel Typ I-Nahrungsmittelallergene Vorkommen Nur in manchen Regionen werden bei uns häufiger Froschschenkel [...] -
30.Proteasen
[...] Backwarenindustrie Papain Lebensmittelindustrie (Fleischzartmacher) Nahrungsmittelallergene Bromelain Ananasfrucht und -fruchtsaft [...]