Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:


Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Nahrungsmittelallergene

Seite: 5 / 6 Ergebnisse: 41-50 von 52

  • 41.
    Zypergräser
    [...] (6.5.2015) Zypergräser Typ I-Nahrungsmittelallergene (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene Vorkommen und Verwendung Die Pflanzengattung Zyergräser (Cyperus) [...]
  • 42.
    Cucurbitaceae (Kürbisgewächse)
    [...] Cucurbitaceae (Kürbisgewächse ) Typ I-Nahrungsmittelallergene Gurke Melone Kürbis Zucchini [...]
  • 43.
    Nüsse, Mandeln und Samen
    [...] Nüsse , Mandeln und Samen Typ I-Nahrungsmittelallergene Nüsse und Samen sind Nahrungsmittel, die aus sehr unterschiedlichen botanischen [...]
  • 44.
    Ammoniumcarbonate
    [...] (20.5.2015) Ammoniumcarbonate (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen, (potenzielle) Nahrungsmittelallergene Vorkommen und Verwendung Zu den Ammoniumcarbonaten gehören Ammoniumcarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat (Hirschhornsalz) [...]
  • 45.
    Enzyme
    [...] Enzyme Inhalative Typ I-Soforttypallergene Typ I-Nahrungsmittelallergene Verwendung Bei der traditionellen Nahrungsmittelherstellung werden Enzyme verwendet (Käse, Brot, [...]
  • 46.
    Obst
    [...] Obst Typ I-Nahrungsmittelallergene, Typ IV-Kontaktallergene Obst ist ein Sammelbegriff für unterschiedliche Pflanzenteile, Früchte, [...]
  • 47.
    Cyclodextrine
    [...] (18.7.2015) Cyclodextrine (potenzielle) Nahrungsmittelallergene, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Cyclodextrine sind eine Klasse [...]
  • 48.
    Fisch
    [...] (15.8.2015) Fisch Typ I-Nahrungsmittelallergene, (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene Einteilung Europäische Süßwasserfische Die Fauna der europäischen [...]
  • 49.
    Allergiediagnostik
    [...] angebotenen IgG/IgG4-Bestimmungen auf einer breiten Palette von bis zu 100 Nahrungsmittelallergenen ist als diagnostischer Suchtest einer Nahrungsmittelallergie strikt abzulehnen, da nahrungsspezifische [...]
  • 50.
    Beifuß
    [...] isoliert als Nahrungsmittelallergie in Folge bestehender Kreuzreaktionen zwischen Pollen- und Nahrungsmittelallergenen äußern. Dies ist relativ häufig beim Beifuß-Sellerie-Gewürz-Syndrom der Fall, da [...]