Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Nahrungsmittelallergene

Seite: 5 / 6 Ergebnisse: 41-50 von 52

  • 41.
    Getreide/Zerealien
    [...] Getreide /Zerealien ? Typ I-Nahrungsmittelallergene? Inhalative Typ I-Soforttypallergene? Auslöser einer Proteinkontaktdermatitis? Der Begriff Zerealien kennzeichnet [...]
  • 42.
    Hülsenfrüchte (Leguminosen)
    [...] Hülsenfrüchte (Leguminosen ) Typ I-Nahrungsmittelallergene Reife Samen von Pflanzen aus der Familie der Leguminosae dienen [...]
  • 43.
    Phaseolus
    [...] (20.7.2015) Phaseolus Nahrungsmittelallergene, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergene Vorkommen und Beschreibung Die Arten der Gattung [...]
  • 44.
    Hefe(n)
    [...] (15.8.2015) Hefe(n) ? Typ I-Nahrungsmittelallergene, Auslöser einer exogen-allergischen Alveolitis, (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene Vorkommen und Beschreibung [...]
  • 45.
    Kohl
    [...] (13.3.2015) Kohl Typ I-Nahrungsmittelallergene Typ IV-Kontaktallergene Fam.: Cruciferae Brassica oleracea L var. capitata: Kohl, [...]
  • 46.
    Lecithine
    [...] (20.7.2015) Lecithine (potenzielle) Nahrungsmittelallergene, (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene Vorkommen und Beschreibung Lecithine (syn.: Lezithine) ist [...]
  • 47.
    Algen
    [...] (15.8.2015) Algen inhalative Soforttypallergene, (potenzielle) Typ I-Nahrungsmittelallergene, (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene Siehe auch unter "Alginsäure" Vorkommen und Beschreibung [...]
  • 48.
    Labiatae/Lamiaceae (Lippenblütler)
    [...] Labiatae /Lamiaceae (Lippenblütler ) Typ I-Nahrungsmittelallergene, Typ IV-Kontaktallergene Basilikum Bohnenkraut Krauseminze Majoran [...]
  • 49.
    Allergiediagnostik
    [...] angebotenen IgG/IgG4-Bestimmungen auf einer breiten Palette von bis zu 100 Nahrungsmittelallergenen ist als diagnostischer Suchtest einer Nahrungsmittelallergie strikt abzulehnen, da nahrungsspezifische [...]
  • 50.
    Beifuß
    [...] isoliert als Nahrungsmittelallergie in Folge bestehender Kreuzreaktionen zwischen Pollen- und Nahrungsmittelallergenen äußern. Dies ist relativ häufig beim Beifuß-Sellerie-Gewürz-Syndrom der Fall, da [...]