Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Gemüse

Seite: 4 / 15 Ergebnisse: 31-40 von 142

  • 31.
    Karotte
    [...] ist in der EU nach der Tomate die mengenmäßig zweitwichtigste Gemüseart. Genutzt wird fast ausschließlich die Rübe, deren Nützung als Gemüse [...]
  • 32.
    Affenbrotbaum
    [...] als Gewürz verwendet. Die Blätter des Affenbrotbaums werden außerdem als Gemüse genutzt. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Adansonia digitata fruit extract (INCI): [...]
  • 33.
    Malven
    [...] ältesten bekannten Nutzpflanzen und wurde bereits in der Antike als Gemüse- und Heilpflanze angebaut. Ursprünglich kommt Wilde malve aus Asien und [...]
  • 34.
    Abelmoschus esculentus fruit extract
    [...] Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Die Okra (Abelmoschus esculentus), auch Gemüse-Eibisch genannt, ist eine Pflanzenart aus der Familie der Malvengewächse. Sie [...]
  • 35.
    Knoblauch
    [...] Knoblauch ist in weiten Teilen der Welt als Gewürz und Gemüse bekannt und verbreitet. Knoblauchzehen sind in vielen Ländern frisch oder [...]
  • 36.
    Quitte, bengalische
    [...] zu Süßspeisen und Marmelade verarbeitet. Die jungen Blätter werden als Gemüse oder Gewürz genutzt. Aus Blüten und Rinde lässt sich duftendes [...]
  • 37.
    Maniok
    [...] hauptsächlich die Wurzelknollen als Nahrungsmittel, gelegentlich auch die Blätter als Gemüse. Maniokmehl kann ähnlich wie Weizenmehl verwendet werden und empfielt sich [...]
  • 38.
    Pantothensäure
    [...] in Innereien, Vollkornprodukten, Avocado, Eiern, Nüssen (insbesondere Pinienkerne), Reis, Obst, Gemüse, Milch und Bierhefe vor. Als Wirkstoff ist sie u.a. in [...]
  • 39.
    Kohl
    [...] Milchsäure zu Sauerkraut verarbeitet. Der Blumenkohl wird meist gekocht als Gemüse, zuweilen aber auch roh oder in Essig eingelegt als Salat [...]
  • 40.
    Giersch
    [...] wurde und wird der Giersch immer noch jedoch sowohl als Gemüse wie auch als Heilpflanze eigens angebaut.; insbesondere enthält er viel [...]