Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Alkyl

Seite: 7 / 7 Ergebnisse: 61-67 von 67

  • 61.
    Ammoniumchlorid
    [...] hcl (INCI). 2-Hydroxyethylammoniumchlorid. Funktion: puffernd Hydrogenated palmtrimonium chloride (INCI). Akyltrimethylammmoniumchlorid, Alkylgruppen stammen aus gehärtetem Palmöl. Funktion: antistatisch, Konservierungsstoff, haarkonditionierend Hydroxycetyl hydroxyethyl [...]
  • 62.
    Stearinsäure
    [...] (INCI). Butylstearat. Funktion: geschmeidig machend Cetearyl stearate (INCI). Octodecansäure, C16-C18-Alkylester. Funktion: hautpflegend, hautschützend Cetyl stearate (INCI). Hexyldexyloctadecanoat. Funktion: geschmeidig [...]
  • 63.
    Linolsäure
    [...] Dibehenamidopropyldimethylamine dilinoleate (INCI). Funktion: haarkonditionierend, hautpflegend Dicocodimethylamine dilinoleate (INCI). Amine, Cocoalkyl, N,N-Dimethyl, Salze mit Linolsäuredimer. Funktion: geschmeidig machend, emulgierend Dilinoleic acid [...]
  • 64.
    Mandelamide
    [...] Mandelamide, N,N(Bis-2-hydroxyethyl)-. Kosmetische Funktion: Tensid Almondamidopropalkonium chlorid (INCI): Chem. Bezeichnung: Mandelalkyldimethylbenzylammonium chlorid. Kosmetische Funktion: antistatisch Almondamidopropyl betaine (INCI). Chem. Bezeichnung: Mandelamidopropydimethyl-Glycin. [...]
  • 65.
    Glycinate
    [...] glycinate (INCI). 9-Octadecen-1-Aminium....Funktion: Tensid, antistatisch, schaumverstärkend Dihydroxyethyl soja glycinate (INCI). Soja-Alkylaminium....Funktion: Tensid, antistatisch, schaumverstärkend Dihydroxyethyl stearyl glycinate (INCI). Funktion: antistatisch, haarkonditionierend [...]
  • 66.
    Docosansäure
    [...] (INCI). Calciumdidocosanoat. Kosmetische Funktion: trübend, viskositätsregelnd Cetearyl behenate (INCI). Docosansäure, C16-C18-Alkylester-. Funktion: geschmeidig machend, hautschützend Dihydroabietyl behenate (INCI). Funktion. geschmeidig machend [...]
  • 67.
    Talgalkylamine
    [...] (17.6.2015) Talgalkylamine (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Ethoxyliertes Talgalkylamin (Tallowamin, Talgfettaminoxethylat, [...]