Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Wurst

Seite: 5 / 6 Ergebnisse: 41-50 von 51

  • 41.
    Leberwurstbaum
    [...] (24.6.2015) Leberwurstbaum (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Der Leberwurstbaum (Kigelia africana) [...]
  • 42.
    Majoran
    [...] Salate und Pizza verwendet. Majoran ist traditionell untentberlich bei der Wurstzubereitung sowie als Würze für Ragouts, Wild-,Geflügel- und Hackbraten. Er wird [...]
  • 43.
    Kaliumlactat
    [...] u.a. zugelassen für Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Fleischwaren wie Sülzen oder Rohwurst, Obst- und Gemüsekonserven und Weißbrot. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff [...]
  • 44.
    Oregano
    [...] Salat- oder Aufstrichwürze. Als Trockengut gemahlen ist Oregano ein traditionelle Wurstgewürz sowie ein beliebtes Pizzagewürz. Oregano findet darüber hinaus Verwendung zur [...]
  • 45.
    Kaliumsorbat
    [...] für Sorbinsäure (siehe dort). Es wird zudem zur Oberflächenbehandlung getrockneter Rohwurst und getrockneten Rohschinkens sowie in der Weinherstellung verwendet. Kaliumsorbat ist [...]
  • 46.
    Pistazie
    [...] finden sie in der Süßwarenproduktion, für Speiseeis und in der Wursterzeugung. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Pistazia vera seed oil (INCI). Öl [...]
  • 47.
    Speisesalz
    [...] Würzen ist Speisesalz auch bei der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, Brot und Käse unentbehrlich. Je nach Art des Speisesalzes können [...]
  • 48.
    Schimmelpilze
    [...] Würste, Wurstwaren, Schinken, getrocknetes und geräuchertes Fleisch, fertige Fleischgerichte wie Pasteten, Hackbraten, [...]
  • 49.
    Senf
    [...] beispielsweise zum Einlegen von Senfgurken und Mixed Pickles sowie zur Wurstherstellung verwendet. Senfpulver Senfpulver oder Senfmehl besteht aus gemahlenen, meist weißen [...]
  • 50.
    Thymian
    [...] Borenol, und Linalool. Von alters her ist Thymian bei der Wurstherstellung unentbehrlich. Er wird frisch gehackt oder getrocknet bei allen Fleisch-, [...]