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für: Wurst

Seite: 1 / 6 Ergebnisse: 1-10 von 51

  • 1.
    Milch
    [...] (15.8.2015) Milch ? Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung [...]
  • 2.
    Farbstoffe
    [...] Ponceau 4 R ??E 124? Roter Azofarbstoff? Verwendung? spanische Chorizo-Wurst, Salsichon? Lachsersatz? Getränke, Brausen? Süßwaren, Fruchtgelees, Konfitüren, [...]
  • 3.
    Wurst
    [...] Typ I-Nahrungsmittelallergen? Allergologische Relevanz? Bei allergischen Reaktionen nach Genuss von Wurst kann eine Sensibilisierung gegen Fleischeiweiße vorliegen. Weiterhin muss bei der [...]
  • 4.
    Biogene Amine
    [...] vorkommen. Größere Mengen entstehen überwiegend beim mikrobiellen Verderb (Fisch, Fleisch, Wurstwaren), und bei mikrobiell hergestellten Lebensmitteln bzw. Lebensmitteln, denen Enzympräparate zugesetzt [...]
  • 5.
    Ernährung - Fette
    [...] oder Laurinsäure). Diese sind in Butter, Speck, Schmalz, Käse oder Wurst enthalten. Sind hingegen Kohlenstoffatomein der Kette durch eine oder mehrere [...]
  • 6.
    Zöliakie
    [...] Fleisch/Wurst/Eier? [...]
  • 7.
    Konservierungsstoffe
    [...] mikrobiellem Wachstum:? Mayonnaisen und mayonnaisehaltige Feinkostprodukte wie Fleisch- und Wurstsalate, Marinaden? sehr verbreitet: Gemüsekonserven, vor allem Sauergemüse wie Essiggurken? [...]
  • 8.
    Karmin
    [...] werden. Dazu gehören unter anderem essbare Überzüge für Käse und Wurst, Marmeladen, Konfitüren, Fruchtzubereitungen, Süßigkeiten, rot geäderter Käse, Wurst (je nach [...]
  • 9.
    Fisch
    [...] in mit Fischmehl aufgezogenen Schweinen und Geflügel und daraus hergestellten Wurstwaren sowie in Eiern vorhanden sein.? Bei oraler Zufuhr kommt es [...]
  • 10.
    Fleisch
    [...] Fleisch ? Typ I-Nahrungsmittelallergen? Siehe auch unter ”Wurst”? Allergologische Relevanz? Fleisch ist einer der seltensten Verursacher einer Nahrungsmittelallergien, [...]