Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Wurst

Seite: 2 / 6 Ergebnisse: 11-20 von 51

  • 11.
    Ernährung - Diät bei Helicobacter pylori-Infektion
    [...] Tee, Alkohol, stark zuckerhältige Lebensmittel (Schokolade, Weißmehlprodukte), eiweißhältige Lebensmittel (Fleisch, Wurst, Eier, Käse). Bestimmte scharfe Gewürze meiden: Pfeffer, Paprika, Knoblauch, [...]
  • 12.
    Fleisch
    [...] Fleisch ? Typ I-Nahrungsmittelallergen? Siehe auch unter ”Wurst”? Allergologische Relevanz? Fleisch ist einer der seltensten Verursacher einer Nahrungsmittelallergien, [...]
  • 13.
    Carotine
    [...] insbesondere eingesettz in Butter, Margarine, Käse, Mayonnaise, Frühstücksgetreideflocken, Speiseeis, Desserts, Wurst. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Betacarotene (INCI). Beta-Carotin. Funktion: hautpflegend CI [...]
  • 14.
    Capsanthin
    [...] unter anderem eingesetzt für Süßwaren,, Frühstücksgetreideflocken,Suppen, Soßen, Dressings, Käse, Mayonnaise, Wurst und Fleischware. Es darüber hinaus zum Färben von Arzneimitteln und [...]
  • 15.
    Gewürznelken
    [...] werden Gewürznelken zum Würzen u.a. von Suppen, Fonds, Marinaden, Saucen, Wurst, Fleisch- und Fischgerichten, Weihnachtsgebäck verwendet. Sie sind auch Bestandteil von [...]
  • 16.
    Piment
    [...] verwendet werden. In Deutschland wird Piment vor allem bei der Wurst-Herstellung sowie in der Weihnachtsbäckerei verwendet. Das Das Pimentöl wird aus [...]
  • 17.
    Polyvinylacetat
    [...] oft Bestandteil von Kaugummimassen wird zur Beschichtung von Käse oder Wurst eingesetzt. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Polyvinyl acetet e (INCI). Funktion: [...]
  • 18.
    Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
    [...] sollten gesättigte und auch unsichtbare Fette, wie Sie insbesondere in Wurst- und Fleischwaren,?Gebäck, Chips, Fertigsuppen, Pommes frites?und?Süßwaren enthalten sind. Entgegen den [...]
  • 19.
    Nahrungsmittelallergie
    [...] Fleisch/? Wurst? ??? Seefisch? [...]
  • 20.
    Fisch
    [...] in mit Fischmehl aufgezogenen Schweinen und Geflügel und daraus hergestellten Wurstwaren sowie in Eiern vorhanden sein.? Bei oraler Zufuhr kommt es [...]