Allergologie Datenbank
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für: Wurst
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11.Fleisch
[...] Fleisch ? Typ I-Nahrungsmittelallergen? Siehe auch unter ”Wurst”? Allergologische Relevanz? Fleisch ist einer der seltensten Verursacher einer Nahrungsmittelallergien, [...] -
12.Ernährung - Diät bei Helicobacter pylori-Infektion
[...] Tee, Alkohol, stark zuckerhältige Lebensmittel (Schokolade, Weißmehlprodukte), eiweißhältige Lebensmittel (Fleisch, Wurst, Eier, Käse). Bestimmte scharfe Gewürze meiden: Pfeffer, Paprika, Knoblauch, [...] -
13.Fisch
[...] in mit Fischmehl aufgezogenen Schweinen und Geflügel und daraus hergestellten Wurstwaren sowie in Eiern vorhanden sein.? Bei oraler Zufuhr kommt es [...] -
14.Carotine
[...] insbesondere eingesettz in Butter, Margarine, Käse, Mayonnaise, Frühstücksgetreideflocken, Speiseeis, Desserts, Wurst. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Betacarotene (INCI). Beta-Carotin. Funktion: hautpflegend CI [...] -
15.Capsanthin
[...] unter anderem eingesetzt für Süßwaren,, Frühstücksgetreideflocken,Suppen, Soßen, Dressings, Käse, Mayonnaise, Wurst und Fleischware. Es darüber hinaus zum Färben von Arzneimitteln und [...] -
16.Gewürznelken
[...] werden Gewürznelken zum Würzen u.a. von Suppen, Fonds, Marinaden, Saucen, Wurst, Fleisch- und Fischgerichten, Weihnachtsgebäck verwendet. Sie sind auch Bestandteil von [...] -
17.Piment
[...] verwendet werden. In Deutschland wird Piment vor allem bei der Wurst-Herstellung sowie in der Weihnachtsbäckerei verwendet. Das Das Pimentöl wird aus [...] -
18.Polyvinylacetat
[...] oft Bestandteil von Kaugummimassen wird zur Beschichtung von Käse oder Wurst eingesetzt. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Polyvinyl acetet e (INCI). Funktion: [...] -
19.Ernährung - Anti-Pilz-Diät
[...] Fleisch u. Wurstwaren [...] -
20.Koriander
[...] Mittelmeerraum vermutet, heute ist er jedoch in Kultur weltweit verbreitet. Wurst, Brot und andere Backwaren sind häufig mit Koriander gewürzte Lebensmittel. [...]