Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Wurst

Seite: 4 / 6 Ergebnisse: 31-40 von 51

  • 31.
    Ei
    [...] Proteinquelle in der menschlichen Ernährung. Mayonnaisen, Soßen, Teig-/Backwaren, Glasuren, viele Wurstsorten, Salate, Fertigspeisen, Liköre, Wein, Süßwaren, Shampoos. Dabei können Eibestandteile Bindemittel, [...]
  • 32.
    Gluconsäure
    [...] verwendet und ist u.a. zugelassen für Käse, Obst- und Gemüsekonserven,Teigwaren, Rohwurst und Fischerzeugnisse, Desserts und Joghurt. Eisengluconat ist in einigen Medikamenten [...]
  • 33.
    Gelatine
    [...] Fleisch- und Fischwaren: Sülze, Aspik, Corned beef, Dosenschinken, sogenannte Tauchmassen (Wurstüberzugsmassen), Fisch und Krabben in Gelée Milchprodukte: Fruchtjoghurt, Sauermilchgetränke, manche [...]
  • 34.
    Cochenillerot A
    [...] strenge Höchstmengen. Es ist zu finden in essbaren Käserinden und Wursthüllen, Soßen, Würzmitteln, Chutneys, Lachsersatz, Surimi, Nahrungsergänzungsmitteln, Senf, Spirituosen, Frucht- und [...]
  • 35.
    Annatto
    [...] unter anderem Gebäck, Desserts, Käse, Schmelzkäse, Speiseeis, essbare Käse- und Wursthüllen, Knabbergebäck aus Kartoffeln oder Getreide. Verwendung als kosmetischer Inhaltstoff CI [...]
  • 36.
    Gewürze
    [...] Majoran Origano majorana Lamiaceae Basis vieler Wurstgewürze Ente, Gans, Leber-/Blutwürste, Kartoffelgerichte, Hülsenfrüchte, Tomatensoße, Gulasch, Ragout [...]
  • 37.
    Emu
    [...] Rindfleisch zu vergleichen ist. Es wird in Australien meist als Grillwurst und Emu-Burger verarbeitet. Daneben werden auch die Eier genutzt, aus [...]
  • 38.
    Ingwer
    [...] Ingwerstückchen werden als Konfekt verzehrt. Puverisierter Ingwer wird bei der Wurstherstellung als Gewürzzutat (bevorzugt in Leberwurst) verwendet. Typ I-Reaktion Allergologie (Relevanz) [...]
  • 39.
    Gluconolacton
    [...] Käse (auch in Scheiben oder gerieben), Obst- und Gemüsekonserven, Teigwaren, Rohwurst und Fischerzeugnisse, Desserts und Joghurt. Zudem wird es in Reinigungsmitteln [...]
  • 40.
    Kardamom
    [...] Verwendung in Weihnachtsgebäck wie Lebkuchen und Spekulatius, aber auch in Wurstwaren, Likören, Schokolade und als Bestandteil von Gewürzmischungen. Für arzneiliche Zwecke [...]