Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Wurst

Seite: 3 / 6 Ergebnisse: 21-30 von 51

  • 21.
    Nickel
    [...] Wurst-, Fleischwaren, die Innereien enthalten? [...]
  • 22.
    Ernährung - Anti-Pilz-Diät
    [...] Fleisch u. Wurstwaren [...]
  • 23.
    Lebensmittelzusatzstoffe
    [...] Konservierungsstoffen)? 1 Scheibe Schinken und 2 Scheiben Wurst? Tomatensalat aus 200 g Freilandtomaten, Öl, Essig, [...]
  • 24.
    Koriander
    [...] Mittelmeerraum vermutet, heute ist er jedoch in Kultur weltweit verbreitet. Wurst, Brot und andere Backwaren sind häufig mit Koriander gewürzte Lebensmittel. [...]
  • 25.
    Getreide/Zerealien
    [...] Teigwaren verwendet. Sie finden sich jedoch auch in Soßen und Wurst - selbst in Kosmetika.? Allergologische Relevanz? In Anbetracht ihrer für [...]
  • 26.
    Inulin
    [...] Zutat in der Lebensmittelherstellung verwendet, u.a. in Joghurt oder in Wurstwaren. Inulin gehört zu den präbiotischen Nahrungszusatzstoffen. Es kann in der [...]
  • 27.
    Champignon
    [...] verschiedenen Größen- und Farbvariationen auftreten. Vorkommen in Suppen, Soßen, Käse, Wurstwaren (Pasteten, Aspikwurst), vegetarische Brotaufstriche, Fleischfüllungen (Rollbraten, Ragout fin), Farce (Filet [...]
  • 28.
    Arachidonsäure
    [...] Besonders hoch ist ihr Anteil in Schweineschmalz Schweineleber, Thunfisch und Leberwurst. Ihre Salze und Ester heißen Arachidonate.Arachidonsäure gilt als eher entzündungsfördernd. [...]
  • 29.
    Amarant
    [...] Brot, Gebäck und Müsli, bei Eierkuchen und Pasta, auch in Wurstwaren sowie im Fast-Food-Bereich bei Riegeln und Snacks. Es gibt auch [...]
  • 30.
    Ascorbinsäure
    [...] getrockneten Kartoffelprodukten, Fruchtsäften und –nektaren, Konfitüre, Marmelade, Gelee, Fleisch- und Wurstwaren, Brot, Backmischungen sowie Bier und Wein. L-Ascorbinsäure, Calciumascorbat, Magnesiumascorbat, Magnesiumascorbylphosphat, [...]