Allergologie Datenbank
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für: Wurst
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21.Getreide/Zerealien
[...] Teigwaren verwendet. Sie finden sich jedoch auch in Soßen und Wurst - selbst in Kosmetika.? Allergologische Relevanz? In Anbetracht ihrer für [...] -
22.Patentblau V
[...] Lebensmitteln eingesetzt werden. Dazu gehören essbare Überzüge für Käse und Wurst, Süßigkeiten, Kuchen, Kekse, Blätterteiggebäck, Speiseeis, Desserts, Spirituosen, Obst- und Fruchtweine,? [...] -
23.Brillantblau FCF
[...] zugelassen. Dazu gehören unter anderem essbare Überzüge für Käse und Wurst, Süßigkeiten, Kuchen, Keksen, Blätterteiggebäck, Spirituosen, Obst- und Fruchtweine, Speiseeis, Desserts. [...] -
24.Nahrungsmittelallergie
[...] Fleisch/? Wurst? ??? Seefisch? [...] -
25.Nickel
[...] Wurst-, Fleischwaren, die Innereien enthalten? [...] -
26.Acid blue
[...] Götterspeise, kandierten Früchten, Konserven, Knabberartikeln, Saucen und Würzmitteln, Käserinde und Wursthäuten verwendet, vor allem in den USA. Er ist wasserlöslich und [...] -
27.Inulin
[...] Zutat in der Lebensmittelherstellung verwendet, u.a. in Joghurt oder in Wurstwaren. Inulin gehört zu den präbiotischen Nahrungszusatzstoffen. Es kann in der [...] -
28.Champignon
[...] verschiedenen Größen- und Farbvariationen auftreten. Vorkommen in Suppen, Soßen, Käse, Wurstwaren (Pasteten, Aspikwurst), vegetarische Brotaufstriche, Fleischfüllungen (Rollbraten, Ragout fin), Farce (Filet [...] -
29.Arachidonsäure
[...] Besonders hoch ist ihr Anteil in Schweineschmalz Schweineleber, Thunfisch und Leberwurst. Ihre Salze und Ester heißen Arachidonate.Arachidonsäure gilt als eher entzündungsfördernd. [...] -
30.Ascorbinsäure
[...] getrockneten Kartoffelprodukten, Fruchtsäften und –nektaren, Konfitüre, Marmelade, Gelee, Fleisch- und Wurstwaren, Brot, Backmischungen sowie Bier und Wein. L-Ascorbinsäure, Calciumascorbat, Magnesiumascorbat, Magnesiumascorbylphosphat, [...]