Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Spargel

Seite: 2 / 3 Ergebnisse: 11-20 von 26

  • 11.
    Anis
    [...] sich eine Kreuzsensibilisierung auf Kümmel, Kreuz-Kümmel, Koriander, Dill, Fenchel und Spargel zeigte. Trotz der breiten Anwendung von Anis finden sich in [...]
  • 12.
    Liliaceae/Alliaceae
    [...] Typ IV-Kontaktallergene Aloe Knoblauch Lauch Schnittlauch Spargel Zwiebel Lilie [...]
  • 13.
    Pfirsich
    [...] sein, die selten pollen-assoziierte Allergien auslösen, z. B. Weintraube, Sojaoder Spargel. Eine Kreuzreaktivität dem Bohnen-LTP scheint jedoch nicht vorhanden zu sein, [...]
  • 14.
    Sesam
    [...] in Müsli als Zutat für Blumenkohl, Broccoli und Spargel in Fertigprodukten (Salatsoßen, Diätnahrung, Gewürze) in orientalischen Gerichten [...]
  • 15.
    Trithian-5-karboxylsäure
    [...] Trithian-5-karboxylsäure Pflanzliches Typ IV-Kontaktallergen Stoffgruppe: zyklische Schwefelverbindung Vorkommen: im Spargel Epikutantestkonzentration: 0,1% in Vaseline Literatur: 3 [...]
  • 16.
    Ernährung - Diät bei Helicobacter pylori-Infektion
    [...] der akuten Phase, anschließend rascher Kostaufbau mit leichtverdaulichen Gemüsesorten (Spargel, Möhren, Spinat, Chicoree), magerem gekochtem/gedünstetem Fleisch oder gekochtem/gedünstetem Fisch, Rührei, [...]
  • 17.
    Asparagin
    [...] Sie kommt auch in den Keimlingen von Leguminosen und im Spargel vor und ist Bestandteil von Infusionslösungen zur parenteralen Ernährung und [...]
  • 18.
    Weidenröschen
    [...] Pflanzenteile, die reich an Vitamin C sind, können ähnlich dem Spargel als Salat oder Gemüse zubereitet werden oder in Teemischungen verwendet. [...]
  • 19.
    Riboflavin
    [...] in Milch und Milchprodukten, aber auch in Gemüse wie Broccoli, Spargel oder Spinat vor, außerdem in Fisch, Muskelfleisch, Eiern und Vollkornprodukten. [...]
  • 20.
    Hopfen
    [...] Schnäpse verwendet. Seit einigen Jahren gewinnt auch die Ernte von Hopfenspargel wieder an Bedeutung. Wertbestimmende Bestandteile des Echten Hopfens sind eine [...]