Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:


Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Spargel

Seite: 2 / 3 Ergebnisse: 11-20 von 26

  • 11.
    Anis
    [...] sich eine Kreuzsensibilisierung auf Kümmel, Kreuz-Kümmel, Koriander, Dill, Fenchel und Spargel zeigte. Trotz der breiten Anwendung von Anis finden sich in [...]
  • 12.
    Asparagin
    [...] Sie kommt auch in den Keimlingen von Leguminosen und im Spargel vor und ist Bestandteil von Infusionslösungen zur parenteralen Ernährung und [...]
  • 13.
    Lebensmittelzusatzstoffe
    [...] z.B. Salat (gut waschen), Möhren, Zucchini, Rosenkohl, Weißkohl, Chinakohl, Broccoli, Spargel Artischocken, [...]
  • 14.
    Liliaceae/Alliaceae
    [...] Typ IV-Kontaktallergene Aloe Knoblauch Lauch Schnittlauch Spargel Zwiebel Lilie [...]
  • 15.
    Nahrungsmittelallergie, pollenassoziierte
    [...] Broccoli Kartoffel Kohl (außer Sauerkraut), Kohlrabi Paprika Prinzessbohne rote Beete Spargel Spinat Zucchini Obst Apfel, roh Kirsche, [...]
  • 16.
    Pfirsich
    [...] sein, die selten pollen-assoziierte Allergien auslösen, z. B. Weintraube, Sojaoder Spargel. Eine Kreuzreaktivität dem Bohnen-LTP scheint jedoch nicht vorhanden zu sein, [...]
  • 17.
    Sesam
    [...] in Müsli als Zutat für Blumenkohl, Broccoli und Spargel in Fertigprodukten (Salatsoßen, Diätnahrung, Gewürze) in orientalischen Gerichten [...]
  • 18.
    Trithian-5-karboxylsäure
    [...] Trithian-5-karboxylsäure Pflanzliches Typ IV-Kontaktallergen Stoffgruppe: zyklische Schwefelverbindung Vorkommen: im Spargel Epikutantestkonzentration: 0,1% in Vaseline Literatur: 3 [...]
  • 19.
    Soja
    [...] von Soja, Apfel, Birne, Kirsche, Aprikose, Karotte, Haslenuss, Petersilie, Erdbeere, Spargel und Sellerie und bei Polleninhalation von Haselnuss, Erle, Hainbuche und [...]
  • 20.
    Hopfen
    [...] Schnäpse verwendet. Seit einigen Jahren gewinnt auch die Ernte von Hopfenspargel wieder an Bedeutung. Wertbestimmende Bestandteile des Echten Hopfens sind eine [...]