Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Mehl

Seite: 5 / 9 Ergebnisse: 41-50 von 81

  • 41.
    Pfeilwurz
    [...] Das aus dieser Pflanze gewonnene Stärkeprodukt ist leichter verdaulich als Weizenmehl, bzw. dessen Stärkee Es wird häufig für Soßen, Puddinge und [...]
  • 42.
    Bier
    [...] auf Malz und mehr oder weniger schwach ausgeprägte Reaktionen auf Weizenmehl, Gerstenmehl, Maismehl und in zwei Fällen auf Reismehl. Neben Malz [...]
  • 43.
    Lebensmittelzusatzstoffe
    [...] Verdickungsmittel? Johannisbrotkernmehl? Guar? Traganth? [...]
  • 44.
    Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
    [...] mit hohem Vollkornflockenanteil ist eher problematisch Einige vertragen keine Weizenmehlprodukte, doch Produkte aus Dinke machem keinerlei Problem; eine wissenschaftliche Erklärung [...]
  • 45.
    Biogene Amine
    [...] Backmittel? Keimlinge? Paniermehl? Fertigbackmischungen mit Hefe? [...]
  • 46.
    Lupinen
    [...] beliebter Snack. Sie werden auch zu Lopino, einem Tofu-ähnlichen Produkt, Lupinenmehl sowie zu Lupinenmilch weiterverarbeitet und sind so Bestandteil vegetarischer Ernährungsformen. [...]
  • 47.
    Fitness - Eiweiß
    [...] Proteinbewertung (PDCAAS) allgemeine Akzeptanz erhalten hat; Anm. d. Übs.) Soja- Vollkornmehle werden schon seit Jahren als Lebensmittelzusätze verwendet, aber erst in [...]
  • 48.
    Epizoonosen
    [...] etwa 0,5 mm Länge. Die milbenbefallenen Tiere zeigen oft eine mehlartige Schuppung.? Direkter Befall des Menschen (oft Tierbesitzer) mit Übertragung vom [...]
  • 49.
    Mais
    [...] zum Großteil in der Lebensmittelindustrie zu wie Maisstärke und und Maismehl bzw. Maisgrieß verarbeitet. Aus diesen Produkten erfolgt die Weiterverarbeitung zu [...]
  • 50.
    Ernährung - Anti-Pilz-Diät
    [...] Alle Getreide als ganzes Korn, - als Schrot, Vollkornmehl oder -grieß, Hafer-, Weizen-, Roggen- und Hirseflocken, Hafer- und Weizenkleie, [...]