Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Mehl
Seite: 1 / 9 Ergebnisse: 1-10 von 81
-
1.Zöliakie
[...] gegenüber Weizen oder andere Getreidesorten ( Typ I – z.B. Weizenmehl, Gluten, Gliadin (z.B. omega-5-Gliadin), Glutenersatz z.B. Lupinenmehl, Mais) Durch [...] -
2.Getreide/Zerealien
[...] als Ursache des Heuschnupfens spielen und berufsbedingte Sensibilisierung durch die Mehle ebenfalls häufig sind, ist die enterale Sensibilisierung relativ selten - [...] -
3.Bäckerhandwerk
[...] Bäckerhandwerk ? Respirationsallergien bei Bäckern im Sinne der mehlallergischen Rhinitis oder des mehlallergischen Asthma bronchiale stellen häufige Berufskrankheiten dar. [...] -
4.Hausfrauen
[...] Nahrungsmittel Fleisch , Fisch Gemüse , Salat e Mehl Knoblauch Proteinkontaktdermatitis, Kontakt-urtikaria Mehl [...] -
5.Buchweizen
[...] und Viehfutter verwendet, wird aber auch zu Grütze, Grieß und Mehl verarbeitet. Vorkommen: ”Vollwertkost”, Nudeln, Koch- und Backspezialitäten (z.B. Buchweizen-Crepe). Vorkommen [...] -
6.Allergen
[...] Kohlenhydrat-Kette. Sie kommen vor allem in Milben, Pilzsporen (Aspergillus) und Mehlen (Weizen, Gerste) vor. Obwohl sie in zahlreichen Nahrungsmitteln zu finden [...] -
7.Ei
[...] Bindemittel, Klärmittel, Schaumbildner und Emulgatoren sein In Spuren Vorkommen in Fischmehl, Soja, Arzneimittel/Impfstoffe. Gelegentlich können Eier auch Spuren der an die [...] -
8.Schimmelpilze
[...] Gemüse, Tomaten, Mehle und Backwaren, Milch? [...] -
9.Esskastanie/Marone
[...] und Geflügelgerichten, werden häufig als Maronen geröstet angeboten und als Mehl gelegentlich Suppen und Brotteig zugesetzt. Verwendung als kosmetischer Inhaltstoff Castanea [...] -
10.Bohne
[...] Eisen und verschiedene Vitamine.? Als Arznei-Droge dienen die Bohnenschalen, zu Mehl gemahlen werden die Samen als homöopathisches Heilmittel verwendet. Verwendung als [...]