Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Mehl
Seite: 2 / 9 Ergebnisse: 11-20 von 81
-
11.Asthma bronchiale
[...] Mehl- und Getreidestaub? [...] -
12.Banane
[...] 200 Zuchtsorten. Neben dem Rohverzehr werden Bananen zu Dörrobst und Mehl verarbeitet (Diätkost, Brotzusatz). Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Musa sapientium extract [...] -
13.Gerste
[...] Mehrzeiligen Gerste. Funktion: geschmeidig machend, hautpflegend Hordeum vulgare flour (INCI). Mehl aus dem Korn der Mehrzeiligen Gerste. Funktion: adsorbierend, quellend Hordeum [...] -
14.Buchweizen
[...] und Viehfutter verwendet, wird aber auch zu Grütze, Grieß und Mehl verarbeitet. Vorkommen: ”Vollwertkost”, Nudeln, Koch- und Backspezialitäten (z.B. Buchweizen-Crepe). Vorkommen [...] -
15.Allergen
[...] Kohlenhydrat-Kette. Sie kommen vor allem in Milben, Pilzsporen (Aspergillus) und Mehlen (Weizen, Gerste) vor. Obwohl sie in zahlreichen Nahrungsmitteln zu finden [...] -
16.Ei
[...] Bindemittel, Klärmittel, Schaumbildner und Emulgatoren sein In Spuren Vorkommen in Fischmehl, Soja, Arzneimittel/Impfstoffe. Gelegentlich können Eier auch Spuren der an die [...] -
17.Schimmelpilze
[...] Gemüse, Tomaten, Mehle und Backwaren, Milch? [...] -
18.Esskastanie/Marone
[...] und Geflügelgerichten, werden häufig als Maronen geröstet angeboten und als Mehl gelegentlich Suppen und Brotteig zugesetzt. Verwendung als kosmetischer Inhaltstoff Castanea [...] -
19.Bohne
[...] Eisen und verschiedene Vitamine.? Als Arznei-Droge dienen die Bohnenschalen, zu Mehl gemahlen werden die Samen als homöopathisches Heilmittel verwendet. Verwendung als [...] -
20.Hausstaubmilben
[...] 21 Patienten entwickelten anaphylaktische Symptome von Lebensmitteln, die mit Milben-verunreinigtem Mehl hergestellt worden waren. Bei allen Patienten waren Hauttests mit Dermatophagoides [...]