Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Lebensmittel
Seite: 1 / 157 Ergebnisse: 1-10 von 1565
-
1.Lebensmittelzusatzstoffe
[...] Süßstoffe (Saccharin , Cyclamat , Aspartam )? Natürlicherweise in Lebensmitteln vorkommende Konservierungsstoffe, wie z.B. Salicylsäure.? Diese Zusätze sind gut belegte [...] -
2.Walnuss
[...] eine ostasiatische Baumart aus der Familie der Walnussgewächse. Viele verarbeitete Lebensmittel können Walnuss einschließlich Snacks, Backewaren, Eis oder Weichköse enthalten. Eine [...] -
3.Milch
[...] (15.8.2015) Milch ? Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung [...] -
4.Cyclamat
[...] Backen verwenden. Es wird vor allem für kalorienreduzierte und zuckerfreien Lebensmittel benutzt. Es verstärkt die Wirkung anderer Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe und [...] -
5.Algen
[...] sind weit verbreitet. Chlorella wird verwendet für die Herstellung von Lebensmitteln, Nahrungsergänzungsmitteln und Kosmetika. In der Alternativmedizin wird Choreall häufig als [...] -
6.Schimmelpilze
[...] Wänden? Fensterrahmen mit häufiger Kondensation? feuchter Kleidung? Lebensmitteln? Die häufigsten Schimmelpilzarten sind Cladosporium, Alternaria, Aspergillus, Penicillium und Mucor. [...] -
7.Aluminium
[...] mg). Es ist zudem Bestandteil des Trinkwassers und vieler unbehandelter Lebensmittel, wie beispielsweise von Früchten und Gemüse. Weitere Quellen für die [...] -
8.Ernährung - Diät bei Helicobacter pylori-Infektion
[...] Diät bei Helicobater pylori-Infektion Günstig sind basenreiche bzw. basenbildende Lebensmittel: reifes Obst, Gemüse, Kartoffeln, Milch Brokkoli hemmt das Wachstum von [...] -
9.Atopisches Ekzem
[...] geringen Teil der Patienten gesehen (siehe unter “biogene Amine” und “Lebensmittelzusatzstoffen”).? Häufig schuldigen Patienten bzw. ihre Eltern auch “Süßigkeiten” als Auslöser [...] -
10.Soja
[...] genutzt, findet aber auch in der menschlichen Ernährung als proteinreiches Lebensmittel Verwendung, zum Beispiel als Sojamilch oder Tofu in der vegetarischen [...]