Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Kaffee
Seite: 3 / 7 Ergebnisse: 21-30 von 61
-
21.Kolanuss
[...] deutlich billigere Koffein ausgewichen, das bei der Herstellung von entkoffiniertem Kaffee anfällt, so dass es heute nur noch wenige Colagetränke gibt, [...] -
22.Kletten-Labkraut
[...] kann ein Tee gebraut werden und geröstete Früchte ergeben einen Kaffee-Ersatz. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Galium aparine extract (INCI). Extrakt aus [...] -
23.Anthranilsäuremethylester
[...] der Carbonsäureester und Aminobenzole. Die Verbindung kommt natürlich in Kakao, Kaffee, Trauben, Grapefruit, Jasmin, Zitronen, Limetten, Erdbeeren und Mandarinen sowie in [...] -
24.Ginseng
[...] neuere Entwicklung aus Korea ist der Zusatz von Ginseng in Kaffee. Der sog. Ginsenkaffe wird in Fernost und auch mittlerweile in [...] -
25.Chinasäure
[...] Sternanis. Sie wurde erstmalig aus Chinarinde isolisert. Ihr Ester mit Kaffeesäure, in dem Chinasäure als alkoholische Komponente fungiert, findet man als [...] -
26.TCM - Milzfunktion
[...] -? „innere Hitze“ erzeugende Speisen und Genussmittel wie Fast Food, Kaffee, ? Schokolade etc. - ein Übermass an Milchprodukten, Fleisch und [...] -
27.Fruktoseintoleranz
[...] Bier, Likör)? Kaffeemittel aus Zichorie? [...] -
28.Laktoseintoleranz
[...] Creme fraiche? Kondensmilch, Kaffeeweißer auf Milchbasis? Molke? [...] -
29.Candelillawachs
[...] Schokolade, mit Schokolade überzogene Kekse und kleine Gebäckstücke, Knabbererzeugnisse, Nüsse, Kaffeebohnen, Nahrungsergänzungsmittel, Äpfel, Birnen, Ananas, Melonen, Zitrusfrüchte und Pfirsiche. Das natürliche [...] -
30.Lupinen
[...] Bestandteil vegetarischer Ernährungsformen. Außerdem kann aus den gerösteten Früchten ein kaffeeähnliches Getränk gewonnen werden. Lupinenmehl aus dem Samen der Lupinen findet [...]