Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Kaffee

Seite: 3 / 7 Ergebnisse: 21-30 von 61

  • 21.
    Kolanuss
    [...] deutlich billigere Koffein ausgewichen, das bei der Herstellung von entkoffiniertem Kaffee anfällt, so dass es heute nur noch wenige Colagetränke gibt, [...]
  • 22.
    Kletten-Labkraut
    [...] kann ein Tee gebraut werden und geröstete Früchte ergeben einen Kaffee-Ersatz. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Galium aparine extract (INCI). Extrakt aus [...]
  • 23.
    Anthranilsäuremethylester
    [...] der Carbonsäureester und Aminobenzole. Die Verbindung kommt natürlich in Kakao, Kaffee, Trauben, Grapefruit, Jasmin, Zitronen, Limetten, Erdbeeren und Mandarinen sowie in [...]
  • 24.
    Ginseng
    [...] neuere Entwicklung aus Korea ist der Zusatz von Ginseng in Kaffee. Der sog. Ginsenkaffe wird in Fernost und auch mittlerweile in [...]
  • 25.
    Chinasäure
    [...] Sternanis. Sie wurde erstmalig aus Chinarinde isolisert. Ihr Ester mit Kaffeesäure, in dem Chinasäure als alkoholische Komponente fungiert, findet man als [...]
  • 26.
    TCM - Milzfunktion
    [...] -? „innere Hitze“ erzeugende Speisen und Genussmittel wie Fast Food, Kaffee, ? Schokolade etc. - ein Übermass an Milchprodukten, Fleisch und [...]
  • 27.
    Fruktoseintoleranz
    [...] Bier, Likör)? Kaffeemittel aus Zichorie? [...]
  • 28.
    Laktoseintoleranz
    [...] Creme fraiche? Kondensmilch, Kaffeeweißer auf Milchbasis? Molke? [...]
  • 29.
    Candelillawachs
    [...] Schokolade, mit Schokolade überzogene Kekse und kleine Gebäckstücke, Knabbererzeugnisse, Nüsse, Kaffeebohnen, Nahrungsergänzungsmittel, Äpfel, Birnen, Ananas, Melonen, Zitrusfrüchte und Pfirsiche. Das natürliche [...]
  • 30.
    Lupinen
    [...] Bestandteil vegetarischer Ernährungsformen. Außerdem kann aus den gerösteten Früchten ein kaffeeähnliches Getränk gewonnen werden. Lupinenmehl aus dem Samen der Lupinen findet [...]