Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: kartoffel

Seite: 5 / 7 Ergebnisse: 41-50 von 70

  • 41.
    Geschmacksverstärker
    [...] auch Konserven? Suppen? Würzmittel, Brühwürfel? Knabberartikel, z.B. Kartoffelchips u.ä.? Gewürzmischungen ? Gutamat wird durch Fermentation aus [...]
  • 42.
    Sellerie
    [...] ”pathogenesis-related” Proteinen (PR-Proteine) bzw. Stress-Proteinen, wie sie z.B. in Petersilie, Kartoffeln und Soja-Bohnen gefunden werden. Aber auch die Major-Allergenen von Birke [...]
  • 43.
    Annatto
    [...] Desserts, Käse, Schmelzkäse, Speiseeis, essbare Käse- und Wursthüllen, Knabbergebäck aus Kartoffeln oder Getreide. Verwendung als kosmetischer Inhaltstoff CI 75100 (INCI). Norbixin. [...]
  • 44.
    Gewürze
    [...] majorana Lamiaceae Basis vieler Wurstgewürze Ente, Gans, Leber-/Blutwürste, Kartoffelgerichte, Hülsenfrüchte, Tomatensoße, Gulasch, Ragout Oregano Origanum [...]
  • 45.
    Süßkartoffel
    [...] (21.6.2015) Süßkartoffel (potentielles) Typ I-Nahrungsmittellergen Vorkommen und Beschreibung Die Süßkartoffel, syn.: Süßkartoffel, [...]
  • 46.
    Ammoniumcitrat
    [...] Gelee, Kondens- und Trockenmilch, geschnittenes, verpacktes Gemüse, Obst und geschälte Kartoffeln, Obst- und Gemüsekonserven, Süßwaren und Desserts, Fleischprodukte und Gelierzucke. Darüberhinaus [...]
  • 47.
    Kalium
    [...] anderem Pilze, Bananen, Datteln, Rosinen, Bohnen, Chili, Käse, Spinat und Kartoffeln, Kaliumchlorid (KCl) wird therapeutisch bei Kalium-Mangel eingesetzt. Analog zu den [...]
  • 48.
    Zöliakie
    [...] Fleisch, Fisch, Ei? Obst? Gemüse? Hülsenfrüchte, Kartoffeln? Reis, Mais, Hirse, Buchweizen, Amaranth? [...]
  • 49.
    Äpfelsäure
    [...] Obst- und Gemüsekonserven, Säften und Erfrischungsgetränken, Ananassaft,Konfitüre, Marmelade, Gelee, geschälten Kartoffeln, Backpulver. Äpfelsäure ist zudem als Trägerstoff für Aromen zugelassen. Die [...]
  • 50.
    Konservierungsstoffe
    [...] 202, Calciumsorbat E 203 ? Verwendung? Feinkostprodukte, Mayonnaisen, Suppenkonzentrate, Kartoffelzubereitungen? Käse: während der Reifung und zur Haltbarmachung der Haushaltspackungen? [...]