Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: kartoffel
Seite: 5 / 7 Ergebnisse: 41-50 von 70
-
41.Geschmacksverstärker
[...] auch Konserven? Suppen? Würzmittel, Brühwürfel? Knabberartikel, z.B. Kartoffelchips u.ä.? Gewürzmischungen ? Gutamat wird durch Fermentation aus [...] -
42.Sellerie
[...] ”pathogenesis-related” Proteinen (PR-Proteine) bzw. Stress-Proteinen, wie sie z.B. in Petersilie, Kartoffeln und Soja-Bohnen gefunden werden. Aber auch die Major-Allergenen von Birke [...] -
43.Annatto
[...] Desserts, Käse, Schmelzkäse, Speiseeis, essbare Käse- und Wursthüllen, Knabbergebäck aus Kartoffeln oder Getreide. Verwendung als kosmetischer Inhaltstoff CI 75100 (INCI). Norbixin. [...] -
44.Gewürze
[...] majorana Lamiaceae Basis vieler Wurstgewürze Ente, Gans, Leber-/Blutwürste, Kartoffelgerichte, Hülsenfrüchte, Tomatensoße, Gulasch, Ragout Oregano Origanum [...] -
45.Süßkartoffel
[...] (21.6.2015) Süßkartoffel (potentielles) Typ I-Nahrungsmittellergen Vorkommen und Beschreibung Die Süßkartoffel, syn.: Süßkartoffel, [...] -
46.Ammoniumcitrat
[...] Gelee, Kondens- und Trockenmilch, geschnittenes, verpacktes Gemüse, Obst und geschälte Kartoffeln, Obst- und Gemüsekonserven, Süßwaren und Desserts, Fleischprodukte und Gelierzucke. Darüberhinaus [...] -
47.Kalium
[...] anderem Pilze, Bananen, Datteln, Rosinen, Bohnen, Chili, Käse, Spinat und Kartoffeln, Kaliumchlorid (KCl) wird therapeutisch bei Kalium-Mangel eingesetzt. Analog zu den [...] -
48.Zöliakie
[...] Fleisch, Fisch, Ei? Obst? Gemüse? Hülsenfrüchte, Kartoffeln? Reis, Mais, Hirse, Buchweizen, Amaranth? [...] -
49.Äpfelsäure
[...] Obst- und Gemüsekonserven, Säften und Erfrischungsgetränken, Ananassaft,Konfitüre, Marmelade, Gelee, geschälten Kartoffeln, Backpulver. Äpfelsäure ist zudem als Trägerstoff für Aromen zugelassen. Die [...] -
50.Konservierungsstoffe
[...] 202, Calciumsorbat E 203 ? Verwendung? Feinkostprodukte, Mayonnaisen, Suppenkonzentrate, Kartoffelzubereitungen? Käse: während der Reifung und zur Haltbarmachung der Haushaltspackungen? [...]