Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: kartoffel
Seite: 1 / 7 Ergebnisse: 1-10 von 70
-
1.Kartoffel
[...] (13.8.2015) Kartoffel Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Die Kartoffel [...] -
2.Atopisches Ekzem
[...] so dass erst im Verlauf des siebten Monats der vollständige Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei entsteht. Später kann der Abstand auf drei bis vier Tage [...] -
3.Nahrungsmittelallergie, pollenassoziierte
[...] Karotten, roh? Kartoffel, roh? Knoblauch, roh? [...] -
4.Solanaceae (Nachtschattengewächse)
[...] Typ I-Nahrungsmittelallergene Typ IV-Kontaktallergene Aubergine Bilsenkraut Chili Kartoffel Paprika Tabak Tomate [...] -
5.Dextrine
[...] zwischen Oligosacchariden und Stärke liegen. Sie werden hauptsächlich aus Weizen-, Kartoffel- und Maisstärke durch trockene Erhitzung (>150°C) oder unter Säureeinwirkung gewonnen. [...] -
6.Ipomoea batatas
[...] Ipomoea batatas Deutsch: Süßkartoffel, Syn.: Batate, Weiße Kartoffel, Knollenweinde, Fam.: Convolvulaceae (potentielles) Typ IV-Kontaktallergen [...] -
7.Ernährung - Diät bei Helicobacter pylori-Infektion
[...] pylori-Infektion Günstig sind basenreiche bzw. basenbildende Lebensmittel: reifes Obst, Gemüse, Kartoffeln, Milch Brokkoli hemmt das Wachstum von Helicobacter pylori (Sulforphan, ein [...] -
8.Saccharide
[...] zwischen Oligosacchariden und Stärke liegen; sie werden hauptsächlich aus Weizen-, Kartoffel- und Maisstärke gewonnen. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Aminodextrin (INCI). Funktion: [...] -
9.Stärke
[...] Pflanzenart in unterschiedlicher Größe und Form. Stärke wird meistens aus Kartoffeln oder Getreide gewonnen, aber auch aus zahlreichen anderen Pflanzen, wie [...] -
10.Birke
[...] Gemüse? Kartoffel? Sellerie? Karotte? [...]