Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: kartoffel

Seite: 1 / 7 Ergebnisse: 1-10 von 70

  • 1.
    Kartoffel
    [...] (13.8.2015) Kartoffel Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Die Kartoffel [...]
  • 2.
    Atopisches Ekzem
    [...] so dass erst im Verlauf des siebten Monats der vollständige Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei entsteht. Später kann der Abstand auf drei bis vier Tage [...]
  • 3.
    Nahrungsmittelallergie, pollenassoziierte
    [...] Karotten, roh? Kartoffel, roh? Knoblauch, roh? [...]
  • 4.
    Solanaceae (Nachtschattengewächse)
    [...] Typ I-Nahrungsmittelallergene Typ IV-Kontaktallergene Aubergine Bilsenkraut Chili Kartoffel Paprika Tabak Tomate [...]
  • 5.
    Dextrine
    [...] zwischen Oligosacchariden und Stärke liegen. Sie werden hauptsächlich aus Weizen-, Kartoffel- und Maisstärke durch trockene Erhitzung (>150°C) oder unter Säureeinwirkung gewonnen. [...]
  • 6.
    Ipomoea batatas
    [...] Ipomoea batatas Deutsch: Süßkartoffel, Syn.: Batate, Weiße Kartoffel, Knollenweinde, Fam.: Convolvulaceae (potentielles) Typ IV-Kontaktallergen [...]
  • 7.
    Ernährung - Diät bei Helicobacter pylori-Infektion
    [...] pylori-Infektion Günstig sind basenreiche bzw. basenbildende Lebensmittel: reifes Obst, Gemüse, Kartoffeln, Milch Brokkoli hemmt das Wachstum von Helicobacter pylori (Sulforphan, ein [...]
  • 8.
    Saccharide
    [...] zwischen Oligosacchariden und Stärke liegen; sie werden hauptsächlich aus Weizen-, Kartoffel- und Maisstärke gewonnen. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Aminodextrin (INCI). Funktion: [...]
  • 9.
    Stärke
    [...] Pflanzenart in unterschiedlicher Größe und Form. Stärke wird meistens aus Kartoffeln oder Getreide gewonnen, aber auch aus zahlreichen anderen Pflanzen, wie [...]
  • 10.
    Birke
    [...] Gemüse? Kartoffel? Sellerie? Karotte? [...]