Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: kartoffel

Seite: 2 / 7 Ergebnisse: 11-20 von 70

  • 11.
    Solanaceae (Nachtschattengewächse)
    [...] Typ I-Nahrungsmittelallergene Typ IV-Kontaktallergene Aubergine Bilsenkraut Chili Kartoffel Paprika Tabak Tomate [...]
  • 12.
    Dextrine
    [...] zwischen Oligosacchariden und Stärke liegen. Sie werden hauptsächlich aus Weizen-, Kartoffel- und Maisstärke durch trockene Erhitzung (>150°C) oder unter Säureeinwirkung gewonnen. [...]
  • 13.
    Ipomoea batatas
    [...] Ipomoea batatas Deutsch: Süßkartoffel, Syn.: Batate, Weiße Kartoffel, Knollenweinde, Fam.: Convolvulaceae (potentielles) Typ IV-Kontaktallergen [...]
  • 14.
    Ernährung - Diät bei Helicobacter pylori-Infektion
    [...] pylori-Infektion Günstig sind basenreiche bzw. basenbildende Lebensmittel: reifes Obst, Gemüse, Kartoffeln, Milch Brokkoli hemmt das Wachstum von Helicobacter pylori (Sulforphan, ein [...]
  • 15.
    Saccharide
    [...] zwischen Oligosacchariden und Stärke liegen; sie werden hauptsächlich aus Weizen-, Kartoffel- und Maisstärke gewonnen. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Aminodextrin (INCI). Funktion: [...]
  • 16.
    Stärke
    [...] Pflanzenart in unterschiedlicher Größe und Form. Stärke wird meistens aus Kartoffeln oder Getreide gewonnen, aber auch aus zahlreichen anderen Pflanzen, wie [...]
  • 17.
    Birke
    [...] Gemüse? Kartoffel? Sellerie? Karotte? [...]
  • 18.
    Hirse
    [...] beliebtes Braugetreide. Ihr Anbau ging zugunsten ertragreicherer Getreidesorten und der Kartoffel zurück. Heute wird Hirse im allgemeinen, mit Ausnahme von Naturkostläden, [...]
  • 19.
    Lebensmittelzusatzstoffe
    [...] erreicht werden, sollte noch für 5-7 Tage eine oligoallergen-arme Diät (Kartoffel, Reis, Salz) angeschlossen werden. Tritt unter diesen Diäten keine Besserung [...]
  • 20.
    Lipid-Transfer-Proteine
    [...] Kopfsalat, Marone und Ananas. Sichere Nahrungsmittel für LTP-Allergiker sollten Karotte, Kartoffel, Banane und Melone sein. Lipid-Transfer-Proteine sind die Major-Allergene bei [...]