Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: kartoffel
Seite: 2 / 7 Ergebnisse: 11-20 von 70
-
11.Solanaceae (Nachtschattengewächse)
[...] Typ I-Nahrungsmittelallergene Typ IV-Kontaktallergene Aubergine Bilsenkraut Chili Kartoffel Paprika Tabak Tomate [...] -
12.Dextrine
[...] zwischen Oligosacchariden und Stärke liegen. Sie werden hauptsächlich aus Weizen-, Kartoffel- und Maisstärke durch trockene Erhitzung (>150°C) oder unter Säureeinwirkung gewonnen. [...] -
13.Ipomoea batatas
[...] Ipomoea batatas Deutsch: Süßkartoffel, Syn.: Batate, Weiße Kartoffel, Knollenweinde, Fam.: Convolvulaceae (potentielles) Typ IV-Kontaktallergen [...] -
14.Ernährung - Diät bei Helicobacter pylori-Infektion
[...] pylori-Infektion Günstig sind basenreiche bzw. basenbildende Lebensmittel: reifes Obst, Gemüse, Kartoffeln, Milch Brokkoli hemmt das Wachstum von Helicobacter pylori (Sulforphan, ein [...] -
15.Saccharide
[...] zwischen Oligosacchariden und Stärke liegen; sie werden hauptsächlich aus Weizen-, Kartoffel- und Maisstärke gewonnen. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Aminodextrin (INCI). Funktion: [...] -
16.Stärke
[...] Pflanzenart in unterschiedlicher Größe und Form. Stärke wird meistens aus Kartoffeln oder Getreide gewonnen, aber auch aus zahlreichen anderen Pflanzen, wie [...] -
17.Birke
[...] Gemüse? Kartoffel? Sellerie? Karotte? [...] -
18.Hirse
[...] beliebtes Braugetreide. Ihr Anbau ging zugunsten ertragreicherer Getreidesorten und der Kartoffel zurück. Heute wird Hirse im allgemeinen, mit Ausnahme von Naturkostläden, [...] -
19.Lebensmittelzusatzstoffe
[...] erreicht werden, sollte noch für 5-7 Tage eine oligoallergen-arme Diät (Kartoffel, Reis, Salz) angeschlossen werden. Tritt unter diesen Diäten keine Besserung [...] -
20.Lipid-Transfer-Proteine
[...] Kopfsalat, Marone und Ananas. Sichere Nahrungsmittel für LTP-Allergiker sollten Karotte, Kartoffel, Banane und Melone sein. Lipid-Transfer-Proteine sind die Major-Allergene bei [...]