Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Teig

Seite: 7 / 14 Ergebnisse: 61-70 von 134

  • 61.
    Narkotika/Anästhetika
    [...] die Injektionsnarkotika Etomidate, Ketamin und Propofol werden Testungen in einer aufsteigenden Verdünnungsreihen, beginnend bei 1 : 100.000, empfohlen (Histaminfreisetzung!). Zu beachten [...]
  • 62.
    Brillantblau FCF
    [...] anderem essbare Überzüge für Käse und Wurst, Süßigkeiten, Kuchen, Keksen, Blätterteiggebäck, Spirituosen, Obst- und Fruchtweine, Speiseeis, Desserts. Danebene ist er in [...]
  • 63.
    Sonnenschutzmittel
    [...] Ergebnisse dieser Studie zeigen, dass photoallergische Reaktionen auf UV-Filter trotz steigender Anwendung relativ selten auftreten. Es gibt jedoch eine Truppe von [...]
  • 64.
    Babassuöl
    [...] für Herstellung einer ähnlichen Produktpalette verwendet und ersetzt dieses im steigenden Maße. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Orbignya oleifera oil (INCI). Fettes [...]
  • 65.
    Chrom
    [...] Möglichkeit ist angesichts der großen Häufigkeit irritativer Dermatitiden durch den Hefeteig nur sehr wenig wahrscheinlich.? Diagnostik Epikutantestung Die Epikutantestung bei V.a. [...]
  • 66.
    Algen
    [...] oder Tablettenform soll der Erfolg der äußerlichen Algen Anwendungen noch gesteigert werden. Algendünger Algendünger ist ein Dänger auf der Basis von [...]
  • 67.
    Kamille
    [...] Kamillosan-Lösung. Da bei zunehmendem Import der Kamille aus Argentinien ein ansteigender Anteil an Verfälschungen, speziell durch Anthemis cotula, zu registrieren ist, [...]
  • 68.
    Citronensäure
    [...] geschnittenes verpacktes Gemüse, Obst und geschälte Kartoffeln, Käse und Fleischprodukte, Teigwaren. Sie wird darüber hinaus als technischer Hilfsstoff in der Herstellung [...]
  • 69.
    Osmaron B
    [...] Osmaron B Typ IV-Kontaktallergen Sensibilisierungshäufigkeit selten, mit steigender Tendenz; Sensibilisierungspotenz schwach Vorkommen Beim Osmaron B handelt es sich [...]
  • 70.
    Chinolingelb
    [...] Fischersatzprodukte aus pflanzlichem Eiweiß, Speiseeis, Pudding und Desserts, Kuchen, Kekse, Blätterteiggebäck, gesalzene Knabberartikel aus Kartoffeln oder Getreide, Spirituosen, Frucht- und Obstweine, [...]