Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Teig
Seite: 9 / 14 Ergebnisse: 81-90 von 134
-
81.Polyethylenglykol (PEG)
[...] einer positiven Pricktestungauch ein positiver oraler Provokationstest, bei dem mit ansteigenden Dosen von Macrogol 4000 nach einer Gesamtmenge von 32 mg [...] -
82.Gluconolacton
[...] für Käse (auch in Scheiben oder gerieben), Obst- und Gemüsekonserven, Teigwaren, Rohwurst und Fischerzeugnisse, Desserts und Joghurt. Zudem wird es in [...] -
83.Zöliakie
[...] vor allem in der letzteren Altersgruppe mit zunehmendem Alter ein steigendes Malignomrisiko die Notwendigkeit endoskopischer Vorsorgeuntersuchungen beeinflusst. Die geeigneten serologischen Tests [...] -
84.Milchsäurebakterien
[...] auch im Sauerkraut, im Kimchi und beim Backen, z.B. im Sauerteig. Neben den industriell genutzten Milchsäurebakterien gibt es in dieser Ordnung [...] -
85.Farbstoffe
[...] Süßigkeiten Kuchen, Kekse, Blätterteiggebäck Speiseeis, Desserts [...] -
86.Ernährung - Anti-Pilz-Diät
[...] Sauerteig-Roggen-Vollkornbrot (ohne Malzzusatz). Ballaststoffangereicherte Sauerteig-Brote [...] -
87.Litschi
[...] bis zum Schockgeschehen) (1 Fall bei 10, 11). Wegen der steigenden Verbreitung ist in Zukunft mit einer Häufung von Lycheeallergien zu [...] -
88.Wassernabel, indischer
[...] jedoch in einigen Fällen beschrieben. Es wird empfohlen Epikutantestungen in steigender Konzentration beginnend mit 1 % in Vaseline, wenn negativ dann [...] -
89.Propolis
[...] g Propolis, durch entsprechende Maßnahmen kann dies auf 500 g gesteigert werden.? Dem Propolis werden bakterizide, antimykotische, adstringierende, antiseptische, spasmolytische, entzündungshemmende, [...] -
90.Schmalz
[...] vor allem deftigen Gerichten wie Eintöpfen und Braten oder auch Kuchenteig zugegeben und ist als Brotaufstrich (Schmalzbrot) beliebt. Verwendung als kosmetische [...]