Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Teig

Seite: 9 / 14 Ergebnisse: 81-90 von 134

  • 81.
    Polyethylenglykol (PEG)
    [...] einer positiven Pricktestungauch ein positiver oraler Provokationstest, bei dem mit ansteigenden Dosen von Macrogol 4000 nach einer Gesamtmenge von 32 mg [...]
  • 82.
    Gluconolacton
    [...] für Käse (auch in Scheiben oder gerieben), Obst- und Gemüsekonserven, Teigwaren, Rohwurst und Fischerzeugnisse, Desserts und Joghurt. Zudem wird es in [...]
  • 83.
    Zöliakie
    [...] vor allem in der letzteren Altersgruppe mit zunehmendem Alter ein steigendes Malignomrisiko die Notwendigkeit endoskopischer Vorsorgeuntersuchungen beeinflusst. Die geeigneten serologischen Tests [...]
  • 84.
    Milchsäurebakterien
    [...] auch im Sauerkraut, im Kimchi und beim Backen, z.B. im Sauerteig. Neben den industriell genutzten Milchsäurebakterien gibt es in dieser Ordnung [...]
  • 85.
    Farbstoffe
    [...] Süßigkeiten Kuchen, Kekse, Blätterteiggebäck Speiseeis, Desserts [...]
  • 86.
    Ernährung - Anti-Pilz-Diät
    [...] Sauerteig-Roggen-Vollkornbrot (ohne Malzzusatz). Ballaststoffangereicherte Sauerteig-Brote [...]
  • 87.
    Litschi
    [...] bis zum Schockgeschehen) (1 Fall bei 10, 11). Wegen der steigenden Verbreitung ist in Zukunft mit einer Häufung von Lycheeallergien zu [...]
  • 88.
    Wassernabel, indischer
    [...] jedoch in einigen Fällen beschrieben. Es wird empfohlen Epikutantestungen in steigender Konzentration beginnend mit 1 % in Vaseline, wenn negativ dann [...]
  • 89.
    Propolis
    [...] g Propolis, durch entsprechende Maßnahmen kann dies auf 500 g gesteigert werden.? Dem Propolis werden bakterizide, antimykotische, adstringierende, antiseptische, spasmolytische, entzündungshemmende, [...]
  • 90.
    Schmalz
    [...] vor allem deftigen Gerichten wie Eintöpfen und Braten oder auch Kuchenteig zugegeben und ist als Brotaufstrich (Schmalzbrot) beliebt. Verwendung als kosmetische [...]