Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Teig
Seite: 2 / 14 Ergebnisse: 11-20 von 134
-
11.Hyposensibilisierung
[...] dieser Therapie besteht in der Zuführung von Allergenen, zunächst in steigender (Aufbauphase), dann gleichbleibender Dosierung (Erhaltungsphase). Die zu Beginn verabreichte Dosis [...] -
12.Silikone/Siloxane
[...] Polymethylphenylsiloxane, deren Elastizität und Wärmebeständigkeit mit dem Gehalt an Phenylgruppen steigt. Siloxane sind organische Siliziumverbindungen. Sie werden rein synthetisch hergestellt, es [...] -
13.Nahrungsmittelallergie
[...] gewissen Parasiten und Viren? Entzündliche Darmerkrankungen, die zu einer gesteigerten Permeabilität führen (M. Crohn, virale Enteritis)? Einnahme von Acetylsalicylsäure [...] -
14.Tartrazin
[...] Fischersatzprodukte aus pflanzlichem Eiweiß, Speiseeis, Pudding und Desserts, Kuchen, Kekse, Blätterteiggebäck, gesalzene Knabberartikel aus Kartoffeln oder Getreide, Spirituosen, Frucht- und Obstweine,? [...] -
15.Sesam
[...] Allergenmenge reagieren. Bei häufigen Allergenkontakten und Expositionen kann die Sensibilisierung steigen. Sesam-Öl scheint von Sesam-Allergikern in der Regel reaktionslos vertragen zu [...] -
16.EGFR-Inhibitoren
[...] generalisierte, papulopustulöse Exantheme mit ausgeprägtem Pruritus oder Schmerzen und einer gesteigerten Gefahr der Superinfektion. Als Hilfsmittel zur genaueren Quantifizierung dient das [...] -
17.Cephalosporine
[...] jeweiligen Cephalosporine herangezogen werden, beginnend mit 0,001 mg/ml und erforderlichenfalls steigernd. Ab 1 mg/ml sind falsch-positive Reaktionen möglich. Bis zu dieser [...] -
18.Allergenkennzeichung
[...] Bei zusammengesetzten Zutaten muss die Aufzählung ihrer enthaltenen Zutaten in absteigender Reihenfolge Ihres Gewichtsanteils folgen. Z.B: Zutaten: Speisesalz, Sellerie, pflanzliche Brühe [...] -
19.Impfstoffe
[...] vorhanden, nach Applikation kaum die im normalen Stoffwechsel entstehende Menge übersteigt.? Am häufigsten sind jedoch Fragestellungen bezüglicher überschießender Reaktionen nach Tetanus-/Td-Impfstoff. [...] -
20.Tragant(h)
[...] zur Erhöhung der Wasserbindung und zur Einstellung der Viskosität der Teige? Eine Pflanzenart innerhalb der Gattung Tragant (Astragalus) ist Astragalus gummifer. [...]