Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Schokolade
Seite: 4 / 5 Ergebnisse: 31-40 von 41
-
31.Salbaum
[...] dient als Lampenöl. Es ist auch als Zusatz bei der Schokoladenherstellung erlaubt. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Shorea robusta butter (INCI). Fett, [...] -
32.Lecithin
[...] Stabilisator und Mehlbehandlungsmittel eingesetzt. Es ist u.a. zugelassen für Margarine, Mayonnaise,Schokoladenerzeugnisse, Kuchen, Keksen, Blätterteiggebäck, Instantpulver für Milch- und Kakaogetränke. Zudem wird [...] -
33.Palmöl
[...] aufgrund seiner Schmelzeigenschaften für Kakaoglasuren, Eiskonfekt, Cremeüberzüge und schnell schmelzende Schokoladenfüllungen, Toffees und Karamell verwendet. Ebenso wie Palmöl werden diese Öle [...] -
34.Duftstoffe
[...] Limonaden, Pudding, Creme- und Geleespeisen, Soßen, Suppen, Zuckerwaren, Füllungen für Schokoladenwaren technischen Flüssigkeiten In handelsüblichen Kosmetika beträgt die durchschnittliche Gesamtkonzentration [...] -
35.Farbstoffe
[...] Gelborange S ??E 110? Gelb-oranger Azofarbstoff? Verwendung? Getränke, Schokoladenmixgetränke? Süßwaren, Marzipan, Puddingpulver, Zitronenquark, Joghurtcreme, Kunstspeiseeis? Fruchtkonserven, Aprikosenmarmelade, [...] -
36.Kakao
[...] Magermilchpulver und gegebenenfalls Mehl bzw. Malzmehl von Gerste oder Hafer. Schokoladenpulver entsteht durch Zusatz von feingemahlenem Zucker zu Kakaopulver. Zudem sind [...] -
37.Mango
[...] wird. Für die Ernährung wird Mangokernöl vor allem in der Schokoladenproduktion eingesetzt. In der Kosmetik hat es aufgrund der Ölzusammensetzung eine [...] -
38.Minze
[...] auch häufig zur Aromatisierung von sogenannten Pfefferminzbonbons, Pfefferminzkaugummis oder für Schokoladenfüllungen sowie als Eissorte verwendet. Sie ist zudem eine der beliebtesten [...] -
39.Reizdarmsyndrom
[...] Reisveratrol (in Trauben, rotem Traubensaft, Rotwein) Kakao (in Bitterschokolade) Quercetin (in Kohl, Spinat, Knoblauch) ?Als Folge der Enzündungsbrände [...] -
40.Vanille
[...] ganze Früchte in den Handel. Das Gewürz findet in der Schokoladen-, Speiseeis-, Bonbon- und Likörfabrikation Verwendung. Ebenso wird Gebäck, Süßspeißen und [...]