Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Schokolade

Seite: 4 / 5 Ergebnisse: 31-40 von 41

  • 31.
    Salbaum
    [...] dient als Lampenöl. Es ist auch als Zusatz bei der Schokoladenherstellung erlaubt. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Shorea robusta butter (INCI). Fett, [...]
  • 32.
    Lecithin
    [...] Stabilisator und Mehlbehandlungsmittel eingesetzt. Es ist u.a. zugelassen für Margarine, Mayonnaise,Schokoladenerzeugnisse, Kuchen, Keksen, Blätterteiggebäck, Instantpulver für Milch- und Kakaogetränke. Zudem wird [...]
  • 33.
    Palmöl
    [...] aufgrund seiner Schmelzeigenschaften für Kakaoglasuren, Eiskonfekt, Cremeüberzüge und schnell schmelzende Schokoladenfüllungen, Toffees und Karamell verwendet. Ebenso wie Palmöl werden diese Öle [...]
  • 34.
    Duftstoffe
    [...] Limonaden, Pudding, Creme- und Geleespeisen, Soßen, Suppen, Zuckerwaren, Füllungen für Schokoladenwaren technischen Flüssigkeiten In handelsüblichen Kosmetika beträgt die durchschnittliche Gesamtkonzentration [...]
  • 35.
    Farbstoffe
    [...] Gelborange S ??E 110? Gelb-oranger Azofarbstoff? Verwendung? Getränke, Schokoladenmixgetränke? Süßwaren, Marzipan, Puddingpulver, Zitronenquark, Joghurtcreme, Kunstspeiseeis? Fruchtkonserven, Aprikosenmarmelade, [...]
  • 36.
    Kakao
    [...] Magermilchpulver und gegebenenfalls Mehl bzw. Malzmehl von Gerste oder Hafer. Schokoladenpulver entsteht durch Zusatz von feingemahlenem Zucker zu Kakaopulver. Zudem sind [...]
  • 37.
    Mango
    [...] wird. Für die Ernährung wird Mangokernöl vor allem in der Schokoladenproduktion eingesetzt. In der Kosmetik hat es aufgrund der Ölzusammensetzung eine [...]
  • 38.
    Minze
    [...] auch häufig zur Aromatisierung von sogenannten Pfefferminzbonbons, Pfefferminzkaugummis oder für Schokoladenfüllungen sowie als Eissorte verwendet. Sie ist zudem eine der beliebtesten [...]
  • 39.
    Reizdarmsyndrom
    [...] Reisveratrol (in Trauben, rotem Traubensaft, Rotwein) Kakao (in Bitterschokolade) Quercetin (in Kohl, Spinat, Knoblauch) ?Als Folge der Enzündungsbrände [...]
  • 40.
    Vanille
    [...] ganze Früchte in den Handel. Das Gewürz findet in der Schokoladen-, Speiseeis-, Bonbon- und Likörfabrikation Verwendung. Ebenso wird Gebäck, Süßspeißen und [...]